Хочу в VIP
- aleksandre
- Почетный тунисец
С ума сошёл!gard писал(а):Пожалуйста, не пускайте меня в VIP!!! Я не хочу расстраиваться, читая про чужие курортные романы!
Уважаемая Света! Пожалуйста, введите Gard в группу "Vip пользователи" с правом полного доступа к разделу "Раздел Vip пользователей" (не модерируемый)....
А то я не могу уже там без него ни есть, ни спать....
Заранее Вам благодарна за проявленные чуткость и понимание!
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Таможенники - упыри, как обычно...gard писал(а):Mezienochka, я соскучился
Как таможенники? Довольны?
Я на пару минут, уезжаю на работу, нужно до нуля договориться с терминалом, чтобы отдали контейнеры, а то с нуля простой пойдёт... Дорого....
Увидела твой пост и не удержалась! Почему ты до сих пор не в випе?
Как ты мог так со мной поступить, коварный?
J'adore Sahara!
Я дождусь тебяMeziena писал(а):Таможенники - упыри, как обычно...gard писал(а):Mezienochka, я соскучился
Как таможенники? Довольны?
Я на пару минут, уезжаю на работу, нужно до нуля договориться с терминалом, чтобы отдали контейнеры, а то с нуля простой пойдёт... Дорого....
Увидела твой пост и не удержалась! Почему ты до сих пор не в випе?
Как ты мог так со мной поступить, коварный?
Света, пожалуйста, запустите Гарда к нам!gard писал(а):Света, не уходите. Пожалуйста. Meziena говорит, что я хочу в "VIP пользователи" . Раз она так говорит, значит, я действительно ХОЧУ в "VIP пользователи". С правом доступа в тот самый "Раздел для VIP пользователей", но не модерируемый. Мы будем Вам признательны. Спасибо.
Пощадите мою психику....
J'adore Sahara!
Бедняжка моя. Опять тебе из-за меня достаетсяMeziena писал(а):Света, пожалуйста, запустите Гарда к нам!gard писал(а):Света, не уходите. Пожалуйста. Meziena говорит, что я хочу в "VIP пользователи" . Раз она так говорит, значит, я действительно ХОЧУ в "VIP пользователи". С правом доступа в тот самый "Раздел для VIP пользователей", но не модерируемый. Мы будем Вам признательны. Спасибо.
Пощадите мою психику....