Samira club, Hammamet

Обсуждение отелей Туниса
Konfetka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Konfetka »

Только вчера венулись из Самиры. Отдохнули на все 100! Я вообще до сих пор нахожусь под впечатлением от этого замечательного отеля, и все мои мысли только там. Честное слово, так я ещё не отдыхала. Я была во многих отелях, но такого сервиса, комфорта, замечательного питания и просто суперской анимации я ещё не видела!!! Просто не к чему придраться, всё было на высшем уровне, не смотря на то что это 3 звезды. Не знаю по каким параметрам оценивался этот отель, но я бы со всей уверенностью дала бы ему 5+. Территория отеля очень большая и зеленая, в ресторане никогда нету очередей, всё очень продумано, питание - вкусняшка, пляж обалденный белый песочек, море просто сказка..... Ну что ещё нужно! Анимация это вообще отдельная песня, ребята трудятся на износ, начиная с самого утра и до поздней ночи, развлечения на любой вкус. А какие вечерние шоу они устраивали, СУПЕР! Просто нет слов, одни эмоции! Мы принимали участие в 2-х шоу, было безумно интересно, мы полностью влились в анимационную команду, так жалко было расставаться со всеми, все стали такими родными.... Но конец отдыха всегда приходит, и никуда от этого не деться! Но для себя я решила, что если ехать в Тунис, то только в Самиру! Я просто влюблена в этот отель :roll:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Мне очень приятно, что Вам понравилось. Был рад помочь. Северный Хаммамет - это просто прелесть! Скажите, разве не так?

Очень приятно, что и форум не забыли, поделились впечатлениями.
Konfetka
Новый пользователь
Новый пользователь

Да, Хаммамет действительно прелесть, очень чистый, приятный, зелёный городок.
Впечатления от отдыха меня действительно на столько переполняют, что просто не возможно ими не поделиться!
Спасибо всем за помощь, я очень рада что я побывала в этом замечательном отеле!
ellena
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение ellena »

Ребята, а зачем куда-то ехать отдыхать, если время проводить в номерах? Тогда вполне можно остаться дома, телевизор опять же есть со всеми программами. :lol:
По мне главное, не номер, а все остальное. Главное, чтобы в номере было чисто и были минимальные удобства, но была прекрасная анимация, пляж, еда.
ellena
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение ellena »

Konfetka писал(а):Только вчера венулись из Самиры. Отдохнули на все 100! Я вообще до сих пор нахожусь под впечатлением от этого замечательного отеля, и все мои мысли только там. Честное слово, так я ещё не отдыхала. Я была во многих отелях, но такого сервиса, комфорта, замечательного питания и просто суперской анимации я ещё не видела!!! Просто не к чему придраться, всё было на высшем уровне, не смотря на то что это 3 звезды. Не знаю по каким параметрам оценивался этот отель, но я бы со всей уверенностью дала бы ему 5+. Территория отеля очень большая и зеленая, в ресторане никогда нету очередей, всё очень продумано, питание - вкусняшка, пляж обалденный белый песочек, море просто сказка..... Ну что ещё нужно! Анимация это вообще отдельная песня, ребята трудятся на износ, начиная с самого утра и до поздней ночи, развлечения на любой вкус. А какие вечерние шоу они устраивали, СУПЕР! Просто нет слов, одни эмоции! Мы принимали участие в 2-х шоу, было безумно интересно, мы полностью влились в анимационную команду, так жалко было расставаться со всеми, все стали такими родными.... Но конец отдыха всегда приходит, и никуда от этого не деться! Но для себя я решила, что если ехать в Тунис, то только в Самиру! Я просто влюблена в этот отель :roll:
В точности могу под этим подписаться, только название отеля поменять - Коралия клаб Монастир.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Ellena, кстати сказать, эти два отеля (Coralia - судя по Вашим описаниям и по фото) - очень похожи, еще вчера хотел об этом сказать.
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gard »

Konfetka писал(а):Мы ещё как вариант рассматриваем Caribbean World Hammamet и вот не знаем всё таки куда лучше!!! Кто был в Caribbean расскажите про него, как там?
В другой ветке есть мой подробный рассказ про этот отель. Впечатления свежие, этого года.
Konfetka
Новый пользователь
Новый пользователь

Gard пасибки оргомное! Но мы уже съездили в Самиру и нам безумно там понравилось, так что про Каррибеан и думать уже забыли. Я теперь если в Тунис, то только в Хаммамет и в мою любимую Самиру!
Ответить