Samira club, Hammamet
Только вчера венулись из Самиры. Отдохнули на все 100! Я вообще до сих пор нахожусь под впечатлением от этого замечательного отеля, и все мои мысли только там. Честное слово, так я ещё не отдыхала. Я была во многих отелях, но такого сервиса, комфорта, замечательного питания и просто суперской анимации я ещё не видела!!! Просто не к чему придраться, всё было на высшем уровне, не смотря на то что это 3 звезды. Не знаю по каким параметрам оценивался этот отель, но я бы со всей уверенностью дала бы ему 5+. Территория отеля очень большая и зеленая, в ресторане никогда нету очередей, всё очень продумано, питание - вкусняшка, пляж обалденный белый песочек, море просто сказка..... Ну что ещё нужно! Анимация это вообще отдельная песня, ребята трудятся на износ, начиная с самого утра и до поздней ночи, развлечения на любой вкус. А какие вечерние шоу они устраивали, СУПЕР! Просто нет слов, одни эмоции! Мы принимали участие в 2-х шоу, было безумно интересно, мы полностью влились в анимационную команду, так жалко было расставаться со всеми, все стали такими родными.... Но конец отдыха всегда приходит, и никуда от этого не деться! Но для себя я решила, что если ехать в Тунис, то только в Самиру! Я просто влюблена в этот отель
- aleksandre
- Почетный тунисец
В точности могу под этим подписаться, только название отеля поменять - Коралия клаб Монастир.Konfetka писал(а):Только вчера венулись из Самиры. Отдохнули на все 100! Я вообще до сих пор нахожусь под впечатлением от этого замечательного отеля, и все мои мысли только там. Честное слово, так я ещё не отдыхала. Я была во многих отелях, но такого сервиса, комфорта, замечательного питания и просто суперской анимации я ещё не видела!!! Просто не к чему придраться, всё было на высшем уровне, не смотря на то что это 3 звезды. Не знаю по каким параметрам оценивался этот отель, но я бы со всей уверенностью дала бы ему 5+. Территория отеля очень большая и зеленая, в ресторане никогда нету очередей, всё очень продумано, питание - вкусняшка, пляж обалденный белый песочек, море просто сказка..... Ну что ещё нужно! Анимация это вообще отдельная песня, ребята трудятся на износ, начиная с самого утра и до поздней ночи, развлечения на любой вкус. А какие вечерние шоу они устраивали, СУПЕР! Просто нет слов, одни эмоции! Мы принимали участие в 2-х шоу, было безумно интересно, мы полностью влились в анимационную команду, так жалко было расставаться со всеми, все стали такими родными.... Но конец отдыха всегда приходит, и никуда от этого не деться! Но для себя я решила, что если ехать в Тунис, то только в Самиру! Я просто влюблена в этот отель
- aleksandre
- Почетный тунисец