Сестра вернулась из Туниса.............

Раздел для любых вопросов по туризму
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Все так не просто оказалось 8O и сорта, и техника варки.Спасибо,учту когда нужно будет готовить!
Ex oriente lux
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Один раз в Тунисе на фольклорном вечере ко мне привязался один француз :lol: он чуть-чуть говорил по-англ. :lol:
Я ему сказала, что очень жалею, что со мной нет моего сына, он очень любит подобные мероприятия :D
Француз спросил, а как зовут вашего сына?
Я ответила: Егор, он удивился и сказал, что никогда не слышал такого имени :lol: тогда я ему сказала, что полное имя сына Георгий, ну, например, как в Европе - Георг. в США - Джордж... в России- Егор :lol:
Он удивленно посмотрел на меня и после некоторой паузы спросил: У вас, что три сына??? :ir:
Я улыбнулась и сказала :"ДА... :yes: " :ir:

Он сразу от меня отвязался :D :lol:

Я это к тому, что в Тунисе пристают не только арабы :lol: и наличие большого выводка детей, часто их отпугивает :wink: :ir:
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

Polin писал(а):Один раз в Тунисе на фольклорном вечере ко мне привязался один француз :lol: он чуть-чуть говорил по-англ. :lol:
Я ему сказала, что очень жалею, что со мной нет моего сына, он очень любит подобные мероприятия :D
Француз спросил, а как зовут вашего сына?
Я ответила: Егор, он удивился и сказал, что никогда не слышал такого имени :lol: тогда я ему сказала, что полное имя сына Георгий, ну, например, как в Европе - Георг. в США - Джордж... в России- Егор :lol:
Он удивленно посмотрел на меня и после некоторой паузы спросил: У вас, что три сына??? :ir:
Я улыбнулась и сказала :"ДА... :yes: " :ir:

Он сразу от меня отвязался :D :lol:

Я это к тому, что в Тунисе пристают не только арабы :lol: и наличие большого выводка детей, часто их отпугивает :wink: :ir:

:lol: :lol: :lol:
А мне казалось они берут русских с любым количеством детей, главное чтобы мозгов было поменьше
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Afeff писал(а):

А мне казалось они берут русских с любым количеством детей, главное чтобы мозгов было поменьше
ну не знаю не знаю... :lol: но трое в разных странах 8) :lol: что-то его напрягло :lol:
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:lol: Да трое из разных стран это уже слишком
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Polin писал(а):
Afeff писал(а):

ну не знаю не знаю... :lol:
:ir: не смешите меня... :ir: мне Полин не кажется безмозглой... может француза это и испугало... мозглая да еще и с тремя Джоржами... :lol:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):
Polin писал(а):
Afeff писал(а):

ну не знаю не знаю... :lol:
:ir: не смешите меня... :ir: мне Полин не кажется безмозглой... может француза это и испугало... мозглая да еще и с тремя Джоржами... :lol:
:ir: По-поводу моего ума это сильное преувеличение :oops: :P за умом все-таки это больше к мужчинам :wink: женщине можно и со средним умишком прожить вполне прилично :D
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я имела в виду не мозги Полин а в общем :roll:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Afeff писал(а):Я имела в виду не мозги Полин а в общем :roll:
Нет, случай на самом деле прикольный, " особенности перевода "практически, до меня, когда дошло, я еле смех сдержала :lol:
Ладно, пойду спать. Спокойной ночи всем! :roza:
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Спокойной ночи :D
А у нас музыка гремит не уснуть, бакалавр празднуют :roll:
snaige
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение snaige »

Сегодня из Хаммамета. Отдыхали в Аzur Plaza (северный Хаммамет, 7-10мин. пешком от аквопарка). Были с мужем, так что были только комплименты, без приставаний, да я стараюсь и не особо реагировать. Но в одно время с нами жили женщины лет по 60, без малейшего намека на сексуальные потребности, им на каждом шагу мальчики предлогали пойти в отель. Дамы не первый год путешествуют, но были шокированы. А на пляже в воскресенье местного населения было больше чем отдыхающих. Никто ничего плохово не сделал и даже не сказал, но дискомфорт чувствовался. Весь поркинг возле пляжа до вечера забит машинами.
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gard »

Leela писал(а):
Kira писал(а):
Valentina писал(а): в другой теме "как варить борщ в Тунисе", к примеру.
"как варить борщ в Тунисе" - тема хорошая! Если женщина умеет варить борщ, ей это только в плюс (да и от мужского борща бы не отказалась :P !) Говорят же в народе, что с лица воды не пить. :wink:
да, уж... тема актуальная... здесь, то морковки нет, то свеклы, то капуста плохая... :roll: что интересно, в маленьких городах в овощных вообще свеклу (а летом и морковку) днем с огнем не сыщешь... :? только на больших рынках или в супермаркетах... и то, только если повезет... :P

Кто хотел заняться бизнесом в Тунисе? В стране дефицит свеклы и моркови! :vip:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

snaige писал(а):Сегодня из Хаммамета. Отдыхали в Аzur Plaza (северный Хаммамет, 7-10мин. пешком от аквопарка). Были с мужем, так что были только комплименты, без приставаний, да я стараюсь и не особо реагировать. Но в одно время с нами жили женщины лет по 60, без малейшего намека на сексуальные потребности, им на каждом шагу мальчики предлогали пойти в отель. Дамы не первый год путешествуют, но были шокированы. А на пляже в воскресенье местного населения было больше чем отдыхающих. Никто ничего плохово не сделал и даже не сказал, но дискомфорт чувствовался. Весь поркинг возле пляжа до вечера забит машинами.
Мне кажется, в Москве подобные услуги (мальчиков и девочек) тоже найти без проблем, да и с парковками напряжёнка :wink: Хотя было бы приятней, если бы местного населения было больше... пусть даже по воскресениям :wink:
Шучу, конечно, а если серьёзно, то не поняла, в чём чувствовался дискомфорт?
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

............
Последний раз редактировалось Kira 03 апр 2008, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
snaige
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение snaige »

Мне кажется, в Москве подобные услуги (мальчиков и девочек) тоже найти без проблем,
Москве искать надо, а здесь рядом с отелем предлогают

Шучу, конечно, а если серьёзно, то не поняла, в чём чувствовался дискомфорт?[/quote]
Хотя бы в том, что свободных лежаков после обеда не было и бар забит до отказа.подобные услуги
Я думаю, что в Москве 60 летним женщинам на каждом шагу не предлогают подобные услуги
Ответить