Несколько раз на отдых в один и тот же отель
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Мой любимый напиток - Sambuca, ликер, кстати. Пью его давно, не признаю новомодных процедур потребления. Всегда перед уходом из ресторана выпиваю рюмку "на посошок", отбивает послевкусие, как-то осаживает съеденное. Если самбуки нет, выпиваю рюмку лимончеллы, но это немножко не то. В прошлом году на Кипре впервые попробовал темную самбуку, менее густую и менее вязкую. Не поверите, она мне так понравилась, что каждый вечер в баре отеля я выпивал бутылку ее. Без последствий, а ведь этот напиток горит в отличие водки.Meziena писал(а):Ага. А можно придумать что-то типа ликёр "Гиппократ" или "Авиценна"...aleksandre писал(а):Ликер Medecin или Dokteur еще не придумали.
Или что-нибудь не очень дорогое, доступное для простых обывателей, "Борменталь", например...
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Намекаешь на то, что я толстая?gard писал(а):...По тебе не скажешь, что ты не любишь сладкое
Мч в восторге, тем не менее....Арабы сильно худых не любит, мы здесь это обсуждали в одной теме... У них менталитет отличается...
Я НЕ могу пить алкогольные напитки, содержащие сахар...
У меня жутко болит голова от них... Это не каприз!
Крепкие тоже не могу...Короче, ничего не могу, кроме сухого вина...
Очень редко пью текилу по студенческой привычке, золотую Камино... Но потом всё равно отходняк даже от небольшой дозы...
Такие дела...
J'adore Sahara!