Если кому интересно, то сегодня ночью в этой моей истории была поставлена долгожданная точка. После того, как мама "благодаря моей помощи пошла на поправку"
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
меня довольно долго "любили" за просто так. Несмотря на то, что после всего прочитанного на этом форуме и других сайтах у меня не осталось никаких иллюзий, я не прерывала переписку - сложно сказать-прощай! - человеку, который страстно мычит в уши о своей неземной любви. Да и повода он больше не давал сомневаться в его чистых намерениях. Но сегодня ночью (в полтретьего, зараза!) приходит сопливое смс (с номера его друга) о большой любви, настоятельной потребности постоянно слышать мой голос и полной невозможности купить для этого новую мобилу. Старая,якобы, отошла к богу тунисских мобил. Нужна помощь, которая будет возвращена в ближайший мой приезд, если таковой случится. В высокопарных выражениях я возмутилась - тебе нужны от меня только деньги!..
Огорчилась - ах, ты причиняешь мне боль!
Резюмировала - я была такой глупой!... И попрощалась - с меня довольно!...
Сей смсочный шедевр был старательно отбит на английском и послан в далёкую и прекрасную страну Магриба. Над ответом он страдал минут 15...
На плохом (!) английском до моего сведения довели, что раз я считаю
глупостью всё, что было, то я могу про него забыть, он про меня after
забудет тоже и вообще, он пишет мне в последний раз. А потом пожелание спокойной ночи - русские слова английскими буквами. Обложившись вспомогательной литературой по-французскому, арабскому, английскому я перебирала варианты достойного ответа... Ведь это будут последние слова, которые я ему скажу... Сейчас я ему задам!...но, почему-то, я не стала ругаться...не стала иронизировать, взывать к совести...посылать подальше... Я поблагодарила его за всё и сказала, что была с ним по-настоящему счастлива и что я буду помнить о нём всю мою жизнь... Я просто сказала правду... Женщины любят запоминать всё первое - а это был мой первый курортный роман...