Я 15 лет занимался перевозками. Несколько лет был монополистом в Москве, в лучшие годы использовал 90 автомашин. Хороший бизнес, "хлебный".Meziena писал(а):Спасибо. Сейчас в бизнесе полоса белая, слава Богу!gard писал(а):...Значит, твой бизнес процветает? Рад за тебя. Надо понимать, ваши с МЧ карты совмещаются тоже?
А раньше всякое бывало... Основная сложность заключалась в том, что руководители конкурирующих компаний - все сплошь мужчины...
Работаем в основном с мусульманами... Непросто было отстоять свои позиции и доказать, что ты, женщина, можешь работать не только не хуже, но и по отдельным позициям лучше мужчин... Миль пардон, дорогие мои мужчины, я отнюдь не феминистка!...
Да и конкуренты мои поначалу были не совсем в восторге...
Даже заказывали ко мне гостей в погонах на огонёк... Чтобы и духу моего здесь не было! Добавили мне седых волос...
А с мч всё по-разному...Кое в чём - супер и душа в душу...Но некоторые моменты в картах даже совсем непростые...
Стараюсь к ним относиться философски... мол, лёгкие ненапряжные отношения очень быстро себя исчерпывают и приедаются, а сложности - наоборот заставляют работать над собой и только укрепляют отношения при правильном к ним подходе... Можно из этого извлечь огромную пользу. Пересмотреть свои взгляды и качественно измениться в лучшую сторону...Поменьше эгоизма - и всё хорошо!
Вообще, отношения - это огромная работа и большой труд. Главное, чтобы к этому стремились оба, а не получилась игра в одни ворота: кто-то напрягается и усердствует, а кто-то просто тупо потребляет, как должное...
Ну вот, опять Остапа понесло в вечность...
Несколько раз на отдых в один и тот же отель
Сейчас я уже могу признаться - с первой и до последней минуты это был спектакль. Для вас. Мы с Мезиной хотели расшевелить форум, не дать ему закиснуть. И нам это удалось, судя по вашему последнему посту. Некоторые форумчане осознанно (а некоторые - неосознанно) подыграли нам. Правда, здорово получилось? Хотите продолжения?hectic писал(а):ага. приятно почитать сейчас - пошумели и подружилисьMaktub писал(а):Ну,слава Богу! Всех с умиротворением и взаимопониманием! Так держать!!
Миз, обожаю! отчехвостила, просканировала и приняла в ряды
gard, а чего ж Вы сначала так провоцировали?
неа, лучше уж любите друг друга, а то читать и правда было не оч приятно, Мактуб праваgard писал(а): Сейчас я уже могу признаться - с первой и до последней минуты это был спектакль. Для вас. Мы с Мезиной хотели расшевелить форум, не дать ему закиснуть. И нам это удалось, судя по вашему последнему посту. Некоторые форумчане осознанно (а некоторые - неосознанно) подыграли нам. Правда, здорово получилось? Хотите продолжения?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Логистика, безусловно, была, есть и будет, наряду с едой....gard писал(а):...Я 15 лет занимался перевозками. Несколько лет был монополистом в Москве, в лучшие годы использовал 90 автомашин. Хороший бизнес, "хлебный".
Самое прикольное в моей работе - это таможенное оформление, всякое бывает...
На втором месте - экспедирование, особенно когда жёсткие временные рамки, сутки лишние - и в ставку не укладываешься, уже в минус...
Ставку поднять нельзя - у конкурентов идентичная, они бдят....
Даже не знаю...Монополия хороша, когда она твоя...
J'adore Sahara!