Amate писал(а):
Мне кажется, что Тунис (может и не только Тунис, но я почувствовала это только здесь) как зеркало отражает то, с чем ты сам приехал. Приехал с открытой душой, добрыми намерениями и уважительным подходом - получил в ответ то же самое. Приехал кривить рожу и гнуть пальцы - вот и увидел своё дурное отражение.
Насчет языка вообще отдельная песня. Благодаря вот таким туристам люди во всем мире удивляются почему русские не пытаются выучить хотя бы английский язык Непосредственно в Тунисе меня спрашивали об этом несколько раз, я не знала что сказать в ответ
Спасибочки! А с языком действительно до смешного доходило. Мы сидели вечером в баре, за соседним столом компания подвипивших русских дам пыталась впарить пожилой чете англичан тост: "За мир во всём мире!" По-русски, естественно. Те бедолаги вежливо мотают головами, мол, простите, не понимаем. Так наши стали повторять громче, по слогам и с акцентом! Пришлось вмешаться, англичанам перевести тост, а нашим объяснять, что их собеседники не дебилы, а иностранцы. А тунисцы часто говорили: "Вы, русские, очень милые, но какого чёрта, вы не говорите ни на одном языке, кроме русского?!" Не все русские, конечно, не могут говорить. Некоторые бегло общались и не на одном, но, к сожалению, это были редкие исключения. Слава Богу, Тунис от этого хуже не стал!
МДАААААА девушки. Честно говоря я просто в шоке от вашей реакции.
Все те, кто ходит по Тунису без розовых очков, не влюбленные в местное население и способные трезво оценивать обстановку вещей, для вас шалавы, которые сами во всем виноваты.
Можете кидать тапки, но Тунис уже не такой как раньше и справедливый отзыв Имаджн это еще раз подтверждает.
Не нужно так набрасываться на людей, если их мнение противоречит вашему.
Все, кто есть на этом форуме, любят Тунис, но нельзя не замечать очевидных вещей.
Была одна девушка на форуме, которая пыталась нам доказать, что в Тунисе нет наркотиков и никто их на улицах не продает........
Нельзя так яростно отрицать то, что видно другим.