отель Penelope Beach & Garden
-
- Новый пользователь
отель Penelope Beach & Garden
приветики! кто уже бывал в этом отеле! откликнитесь. очень интерессно узнать ваше мнение. так как я тоже там была!!
-
- Новый пользователь
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Новый пользователь
я впервые побывала вообще в Тунисе, да и сразу решила поехать на этот остров. он 35 км шириной. куда не псомтриш, везде видно море.так красиво! очень интерессный остров.можно много чего увидеть.мы например ездили на 4/х кол6сных мотоциклах . у нас их называют QUAD
катались прям возле моря.на берегу, под закат солнца..очень экстримально и красиво! так же плавали на пиратском корабле на остров Фламинго. к сожалению мы их там не увидели / мы летали в этом году в июне/ так как фламинго улетают в это время в другие края. но было очень интерессн.нас развлекали на корабле. на острове кормили национальными блюдами.
народ очень добрый приветливый. ну я думаю что и в самом Тунис люди такие же!
незнаю, что ещё рассказать! спрашивайте,отвечу!!
катались прям возле моря.на берегу, под закат солнца..очень экстримально и красиво! так же плавали на пиратском корабле на остров Фламинго. к сожалению мы их там не увидели / мы летали в этом году в июне/ так как фламинго улетают в это время в другие края. но было очень интерессн.нас развлекали на корабле. на острове кормили национальными блюдами.
народ очень добрый приветливый. ну я думаю что и в самом Тунис люди такие же!
незнаю, что ещё рассказать! спрашивайте,отвечу!!
-
- Новый пользователь
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
Да, моя пресловутая поездка на Джербу была из Москвы. И по-моему, это был не единственный рейс в том году. 2004 год. Несколько лет назад представитель Аэрофлота в Монастире сказал мне, что сколько-то министров российского правительства сейчас полетят отдыхать на Джербу, посол России в Тунисе уже прибыл в аэропорт Монастира, чтобы проводить их. Я понял так, что они прилетели из Москвы в Монастир, сделали пересадку и полетят на Джербу. Почему нельзя было сразу из Москвы на Джербу (даже для них) - непонятно.aleksandre писал(а):Когда же из Москвы или из Питера (хотя бы) будут прямые рейсы до Джербы? По-моему, одно время они были. Если ошибаюсь, то поправьте меня, пожалуйста.
- aleksandre
- Почетный тунисец
SKORPIONKA, ваш ник связан с вашим знаком зодиака? Все мои близкие женщины из 3-х поколений были и есть только Скорпионы. Хороший знак для женщиныSKORPIONKA писал(а):ну незнаю.аэропорт вроде хорошенький. я как у же сказала, была только на этом острове. а так в Тунисе на фестланде не была.Meziena писал(а):Да ещё какой аэропорт!
Самый красивы по сравнению с Монастиром и столичным....
Я тоже из Франкфурта туда летела....
а ты откуда,если можно спроситЬ?
-
- Новый пользователь
gard писал(а):SKORPIONKA, ваш ник связан с вашим знаком зодиака? Все мои близкие женщины из 3-х поколений были и есть только Скорпионы. Хороший знак для женщиныSKORPIONKA писал(а):ну незнаю.аэропорт вроде хорошенький. я как у же сказала, была только на этом острове. а так в Тунисе на фестланде не была.Meziena писал(а):Да ещё какой аэропорт!
Самый красивы по сравнению с Монастиром и столичным....
Я тоже из Франкфурта туда летела....
да. связан с моим знаком зодиака!! да я знаю, что это знак для нас хорош!! горжусЬ этим!!
Гордитесь этим? А в этом есть ваша заслуга? Или просто радуетесь этому?SKORPIONKA писал(а):gard писал(а):SKORPIONKA, ваш ник связан с вашим знаком зодиака? Все мои близкие женщины из 3-х поколений были и есть только Скорпионы. Хороший знак для женщиныSKORPIONKA писал(а): ну незнаю.аэропорт вроде хорошенький. я как у же сказала, была только на этом острове. а так в Тунисе на фестланде не была.
да. связан с моим знаком зодиака!! да я знаю, что это знак для нас хорош!! горжусЬ этим!!