Несколько раз на отдых в один и тот же отель
В Тунисе была в 3-х разных отелях.
По большому счету все довольно одинаково.
В итоги остановилась на одном. Меня там все устраивает от территории и до публики отдыхающей в отеле. И решила больше не заморачиваться с выбором отеля. С первого дня приезда у меня начинается отдых, а не узнавания, куда пойти, где взять, что делать. На самом деле очень удобно.
По большому счету все довольно одинаково.
В итоги остановилась на одном. Меня там все устраивает от территории и до публики отдыхающей в отеле. И решила больше не заморачиваться с выбором отеля. С первого дня приезда у меня начинается отдых, а не узнавания, куда пойти, где взять, что делать. На самом деле очень удобно.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Мы тоже всегда останавливаемся в разных отелях - просто хотелось до определенного времени разнообразия.
Хотя один отель понравился больше других - Paradis в Хаммамете. В этом году хотели ехать именно туда, хотели стать, так сказать, постоянными клиентами этого отеля (в нем вообще, надо сказать, очень много "постоянников"-французов). Но, к большому сожалению, отель закрылся на ремонт, открылся в мае этого года, получил категорию "четыре звезды", перешел на систему обслуживания "все включено" (мы не являемся сторонниками этой системы); но, самое страшное, подорожал неимоверно. Поэтому придется выбирать опять другой отель.
Мне кажется, в целом ничего страшного в отдыхе в одном и том же отеле постоянно нет - ведь все зависит от того, какие задачи на отпуск (либо просто отдохнуть, либо поездить по стране и, следовательно, меньше бывать в отеле).
Хотя один отель понравился больше других - Paradis в Хаммамете. В этом году хотели ехать именно туда, хотели стать, так сказать, постоянными клиентами этого отеля (в нем вообще, надо сказать, очень много "постоянников"-французов). Но, к большому сожалению, отель закрылся на ремонт, открылся в мае этого года, получил категорию "четыре звезды", перешел на систему обслуживания "все включено" (мы не являемся сторонниками этой системы); но, самое страшное, подорожал неимоверно. Поэтому придется выбирать опять другой отель.
Мне кажется, в целом ничего страшного в отдыхе в одном и том же отеле постоянно нет - ведь все зависит от того, какие задачи на отпуск (либо просто отдохнуть, либо поездить по стране и, следовательно, меньше бывать в отеле).
Вообще у меня к деньгам отношение уважительное, как к необходимости, но не подобострастное....gard писал(а):Meziena, ты как то много внимания уделяешь денежной стороне вопроса ("деньги уплочены - отдых испорчен", "деньги уплочены - аппетит испорчен"). Они для тебя настолько важны?
Близкие называют меня человеком щедрым...
Над златом я не чахну, как некоторые больные люди...
Такие люди в плену у денег и жизнь проживают не свою, а исключительно денежную...
Тем не менее, поскольку уже очень давно существую исключительно на свои средства (очень удобно, не терплю потребительства ), довольно требовательная насчёт соотношения цены-качества...
Почему, заплатив немалые деньги, я должна получать за это неадекватный сервис? Мне кажется, это несправедливо!
J'adore Sahara!
Ты - девушка проницательная, знак угадала. А вот гооод.... Дай мне немножко пококетничатьMeziena писал(а):Вот и хорошо!gard писал(а):Вообще то последний пост я адресовал Melani, а получилась какая-то абракадабра. Не обижайся, Meziena, я тебя не игнорирую.
Чем ты меня разочаровал?
Не томи, открой личико, кто ты по знаку и по году?
aleksandre писал(а):Мы тоже всегда останавливаемся в разных отелях - просто хотелось до определенного времени разнообразия.
Саша, я что-то запутался в твоих предыдущих постах. У меня сложилось впечатление, что ты трижды был Paradis и дважды - еще в каком-то отеле, а также один раз в Miramar. Поправь меня, если я что то перепутал.
Интересненько.... Козероги - все трудяги и довольно амбициозные...gard писал(а):...Ты - девушка проницательная, знак угадала. А вот гооод.... Дай мне немножко пококетничать
Слабость у них к административному аппарату. Если и в частной компании, то исключительно на руководящих постах....
Рискну предположить, что Крыса по году.... 1960...
Может быть Кабан 1959 или Бык 1961....
Это я шалю....
J'adore Sahara!
Сам я не боюсь показаться смешным, умею посмеяться над собой вместе с другими. Почему то решил, что вы тоже раскрепощенная. Я ошибся? Извините, не хотел Вас обидеть.melani писал(а):gard писал(а):Здесь, наверное, положено смеяться Да рукоплещет Вам зал, маэстро, в своем чувстве юмора вы неподражаемыmelani писал(а): Особенно, сено и солому