Обожаю эту страну
-
- Настоящий тунисец
Re: Тунис глазами туристов
Я полностью согласна и совсем не спорю!!!!! Мне кажется все. кто работает в турбизнесе становятся испорченными...........и избалованными..Редко кто не поддается соблазну.favori писал(а):Валечка,а кто против,что у вас все в Москве и из отеля не хочется вылезать?У каждого свой путь.Да и вполне возможно,что среди анимации есть чудесные люди. Но тунисцы вообще и "из турбизнеса" совсем разные, вот и все. ИМХО
-
- Новый пользователь
Валя, абсолютно с тобой согласна. Для меня самое главное - море, солнце, куча позитива и приятных эмоций. На фиг мне выползать из отеля, искать настоящих туниссцев, заводить с ними какие-то отношения и романы, просто так для галочки???!!!!Valentina писал(а): А они мне не нужны!!!!! Тунисские мужчины меня не интересуют..........может они и нормальные, но для меня самый лучший мой жених в Москве. И я действительно стараюсь не вылезать из отеля, потому что приехала ради моря и солнца, а в отеле общение только с аниматорами!!!!! Но и они тоже не интересуют меня как мужчины!!!!!
Я тоже общаюсь с аниматорами, гидами, ресепшн, чисто по-дружски. Почему бы и нет??? А если уж я понравилась кому-то из тех же аниматоров, это уж его заморочки, а не мои.
УMHO CKA3AЛA Valentina, ПPЯMO B ЯБЛOЧKO ПOПAЛA!!Valentina писал(а):..Редко кто не поддается соблазну.
MrKrabs_forever писал(а):Валя, абсолютно с тобой согласна. Для меня самое главное - море, солнце, куча позитива и приятных эмоций. На фиг мне выползать из отеля, искать настоящих туниссцев, заводить с ними какие-то отношения и романы, просто так для галочки???!!!!Valentina писал(а): А они мне не нужны!!!!! Тунисские мужчины меня не интересуют..........может они и нормальные, но для меня самый лучший мой жених в Москве. И я действительно стараюсь не вылезать из отеля, потому что приехала ради моря и солнца, а в отеле общение только с аниматорами!!!!! Но и они тоже не интересуют меня как мужчины!!!!!
Я тоже общаюсь с аниматорами, гидами, ресепшн, чисто по-дружски. Почему бы и нет??? А если уж я понравилась кому-то из тех же аниматоров, это уж его заморочки, а не мои.
- imagination
- Новый пользователь
А где именно в Тунисе вы были?imagination писал(а):вчера из туниса. обплевалась.нщета, помойка, агрессия, недружелюбие, арабские грязные неухоженные обезьяны мужского пола, не дающие прохода нигде. абсолютно не развита туристическая инрсткруктура. худшие каникулы в моей жизни.
Интересно, а в каких странах тогда не помойка и нет обезьян?
Может поделитесь инфой? Глаза нам раскроете?
J'adore Sahara!
О, да! Европой...Fiume писал(а): Девушка, наверное, Европой балована... , обезъян боится... Ну, у каждого своя фобия...
Помнится мне, что она искала себе попутчицу из Питера на "бюджетные 3-4 звезды"...
На таком бюджете не особенно европами побалуешься...
А всё туда же: помойка! Типа, сама из питерского бомонда, мама дорогая...
Щас начнётся: Турция, Еги (такой чистый-пречистый и без обезьян! )
J'adore Sahara!