Виноделие в Тунисе
- aleksandre
- Почетный тунисец
Я сама была в удивлении, когда гард начал доставать все темы, где я когда-либо писала и комментировать их.... Даже прошёлся по моему мч, у которого якобы финансовые проблемы.... Паранойя полная...aleksandre писал(а):Meziena, привет! Я сейчас уже все (на всех возможных "ветках") прочитал.
Откуда такие хамы берутся?
Один, лишь бы что-нибудь сказать, устроил меня еще на одну работу (на одной-то времени не хватает). Кстати, да - "пиарю" тунисское вино" и хорошие отели. Умею написать об этом, в отличие от некоторых.
Другой - вообще нет слов. Начал анализировать фотографии. Вот от него никогда был не ожидал, если честно! (Tarak, думаю, надо извиниться).
Противно наблюдать все это. Когда такое было, чтобы в один день "закрыли" несколько тем?..
А насчёт Тарака....
Да что тут скажешь...Парень зарвался, и про христиан, которых якобы душит жаба, что многие в Ислам переходят и про русских девушек, которые, по его словам ОБСОЛЮТНО хуже туниссок...
А когда я ему сделала замечание, что он ведёт себя как свинья и хамит, опустился до того, что начал комментировать мои фото, на которых якобы ему что-то видно...
Сколько я его не спрашивала, ЧЕМ же тунисски лучше и ЧТО видно на моих фото - так ничего и не ответил...
За свои слова он не отвечает... Да ещё и врёт, что я якобы где-то писала, что русские - лучше всех...На мою просьбу дать ссылку, ГДЕ я это писала - тишина, как обычно....
Когда Алмаз его одёрнула, так он быстро просуетился, сунув ей розочку...фи...
Потом, осознав, ЧТО он написал про русских, стал бить поклоны нашим форумчанкам.... А где он был, когда опускал форумчанок, написав, что все они ХУЖЕ туниссок?
Дешёвка....
J'adore Sahara!
aleksandre писал(а):Meziena, вообще что-то странное в прошедшие два-три дня происходит. Какое-то обостроение, ей богу. Не знаю, правда, с чем связать это?..
Один на днях вопросами (в том числе и в "личку") буквально "закидал" про то, как в Тунисе гашиш достать.
Второму грезится про турфирмы и интересную там работу.
Может жарко?
Ничего, сезон пройдёт - всё в Тунисе будет спокойно....
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Новый пользователь
Ему в Египет, в Шарм надо, там гаш на каждом шагу предлагают...aleksandre писал(а):Meziena, вообще что-то странное в прошедшие два-три дня происходит. Какое-то обостроение, ей богу. Не знаю, правда, с чем связать это?..
Один на днях вопросами (в том числе и в "личку") буквально "закидал" про то, как в Тунисе гашиш достать.
Второму грезится про турфирмы и интересную там работу.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Такая интересная тема, люди делились сокровенным, но пришла Meziena и все испортила. Мнительная вы какая-то, девушка.
Знающие люди, подскажите мне, пожалуйста, что за ситуация сейчас с коньяком в Тунисе? Не в магазинах, а в общепите. Редко мне в последнее время удается встретить в барах-ресторанах французский коньяк (даже "Бисквит", который я не очень люблю). Да и тунисский бренди пропал. Только в свой первый приезд в Тунис в марине Монастира удалось попить Hennessy, больше в Тунисе я его не встречал.
Кстати, в этом году я впервые попробовал тунисское вино под названием "День и ночь" (с французским я не в ладах, поэтому оригинальное название не воспроизведу, извините) в бутылке из синего стекла. Достойное десертное вино, белое.
Знающие люди, подскажите мне, пожалуйста, что за ситуация сейчас с коньяком в Тунисе? Не в магазинах, а в общепите. Редко мне в последнее время удается встретить в барах-ресторанах французский коньяк (даже "Бисквит", который я не очень люблю). Да и тунисский бренди пропал. Только в свой первый приезд в Тунис в марине Монастира удалось попить Hennessy, больше в Тунисе я его не встречал.
Кстати, в этом году я впервые попробовал тунисское вино под названием "День и ночь" (с французским я не в ладах, поэтому оригинальное название не воспроизведу, извините) в бутылке из синего стекла. Достойное десертное вино, белое.
Да ладно тебе, мнительная!gard писал(а):Такая интересная тема, люди делились сокровенным, но пришла Meziena и все испортила. Мнительная вы какая-то, девушка.
Сам ты мнительный! Зря с Сашей поругался, у него точно инфа есть...
Ну зачем ты пьёшь десертное вино, глупенький? Сухое - лучше для здоровья, намного полезнее!
Я за тебя уже переживать начала...
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Вам, молодым, хорошо советы давать, а у нас, дедулек, желудки уже не те, что раньше, кислятина сразу изжогу вызывает (пардон, за подробности). Поэтому, если приходится пить сухое вино, французскому предпочитаю итальянское - оно помягче. А что касается Саши, у него есть не только инфа, но и сам коньяк. Вернее, был. Шурик, налей мне еще рюмашку. Кстати, насчет дедулек, в этом году мы с женой будем отмечать серебрянную свадьбу. Может быть, в Тунисе.