Сахара, которая нам открыла Тунис
Поехали в Сахару 2-3 июня 2007 года.В Хаммамете были дожди , а в Сахаре настоящая песчаная буря.
Гиду(Алладин) не надо было нас сажать на верблюдов в такую погоду.
Песок стоял стеной,ничего не было видно,верблюды рычали.
Одного мальчика сбросил верблюд сразу-его вынесли на руках без сознанияи с переломом пальца.
Мой верблюд сначала всех толкал и пытался укусить,а потом подпрыгнул галопом раз,другой, на третий я не удержалась и повисла, т.к. боялась что затопчет ,пока меня не снял повозчик. Результат-Вся в синяках и растянула ногу.Так что все еще хорошо закончилось.
Другую группу в берберских одеждах вернули в гостиницу и перенесли это мероприятие на другой день. Там погода меняется очень быстро.
За 2 часа до нас там еще можно было кататься-они и закат встретили,и на скакунах покатались.
У нас был полный экстрим.
Гиду(Алладин) не надо было нас сажать на верблюдов в такую погоду.
Песок стоял стеной,ничего не было видно,верблюды рычали.
Одного мальчика сбросил верблюд сразу-его вынесли на руках без сознанияи с переломом пальца.
Мой верблюд сначала всех толкал и пытался укусить,а потом подпрыгнул галопом раз,другой, на третий я не удержалась и повисла, т.к. боялась что затопчет ,пока меня не снял повозчик. Результат-Вся в синяках и растянула ногу.Так что все еще хорошо закончилось.
Другую группу в берберских одеждах вернули в гостиницу и перенесли это мероприятие на другой день. Там погода меняется очень быстро.
За 2 часа до нас там еще можно было кататься-они и закат встретили,и на скакунах покатались.
У нас был полный экстрим.
Тунис глазами туристов
Adelina, спасибо за поддержку.adelina писал(а):Если цитата к месту - то вполне достойно. Кстати, можете смело называть меня бабулей, я очень стара. А вот Gard - вряд ли. Нынче в инете люди всех возрастов сидят. Так что упражнения в остроумии по поводу возраста вряд ли корректны. Вы так не думаете?
Тунис глазами туристов
А Стервочку не хотите причислить к моим друзьям? Здорово она про отношения с альфонсами высказалась. Я что-то забыл, как часто вы ездите к своему другу в Тунис? Каждые 2 месяца? Помню-помню, вы писали, что с финансами у него напряженно.Meziena писал(а):Теперь и Гард обрёл друга... Родственную душу....
Правда, вряд ли он об этом когда-то узнает....
Re: Тунис глазами туристов
gard писал(а):А Стервочку не хотите причислить к моим друзьям? Здорово она про отношения с альфонсами высказалась. Я что-то забыл, как часто вы ездите к своему другу в Тунис? Каждые 2 месяца? Помню-помню, вы писали, что с финансами у него напряженно.Meziena писал(а):Теперь и Гард обрёл друга... Родственную душу....
ПO ФOTKE BИДHO, Я ЖE CKA3AЛ
5 БAЛЛOB
gard писал(а):А Стервочку не хотите причислить к моим друзьям? Здорово она про отношения с альфонсами высказалась. Я что-то забыл, как часто вы ездите к своему другу в Тунис? Каждые 2 месяца? Помню-помню, вы писали, что с финансами у него напряженно.Meziena писал(а):Теперь и Гард обрёл друга... Родственную душу....
см: http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... 0291#60278
А ЧТО ТЕБЕ ВИДНО ПО МОЕЙ ФОТКЕ?Tarak писал(а):gard писал(а):А Стервочку не хотите причислить к моим друзьям? Здорово она про отношения с альфонсами высказалась. Я что-то забыл, как часто вы ездите к своему другу в Тунис? Каждые 2 месяца? Помню-помню, вы писали, что с финансами у него напряженно.Meziena писал(а):Теперь и Гард обрёл друга... Родственную душу....
ПO ФOTKE BИДHO, Я ЖE CKA3AЛ
5 БAЛЛOB
МОЖЕТ МНЕ ТВОЮ ФОТКУ В ИНЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ, С БРЮШКОМ И ЗАЛЫСИНАМИ?
А Я ПОТОМ ПОДРОБНЫЙ ПСИХОАНАЛИЗ СДЕЛАЮ, ЧТО У ТЕБЯ ДА КАК...
J'adore Sahara!
Дедулька, ревность - плохое чувство, старенький...gard писал(а):А Стервочку не хотите причислить к моим друзьям? Здорово она про отношения с альфонсами высказалась. Я что-то забыл, как часто вы ездите к своему другу в Тунис? Каждые 2 месяца? Помню-помню, вы писали, что с финансами у него напряженно.Meziena писал(а):Теперь и Гард обрёл друга... Родственную душу....
Я же своего молодого ни на один твой персик с "Азбуки" не променяю...Зря стараешься, голуба...
J'adore Sahara!
А ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО . КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ОБСУЖДАТЬ ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.gard писал(а):А Стервочку не хотите причислить к моим друзьям? Здорово она про отношения с альфонсами высказалась. Я что-то забыл, как часто вы ездите к своему другу в Тунис? Каждые 2 месяца? Помню-помню, вы писали, что с финансами у него напряженно.Meziena писал(а):Теперь и Гард обрёл друга... Родственную душу....
УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ЛИЧНОСТЬ НИКОГДА НЕ ОПУСТИТСЯ ДО ТАКОГО УРОВНЯ.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)