В VIP!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Взаимоотношения граждан СНГ и граждан Туниса
Прямо, как я. Тоже пришел, читал темы, ознакомился со многими заочно, а потом высказал свое мнение на тему Джербы, да невпопад - надо было лизнуть, а я гавкнул. Посмел, видишь ли, иметь свое мнение, отличное от политики одной турфирмы.Meziena писал(а):Мне, например, очень понравился приход Александра к нам.aleksandre писал(а):Tarak, полностью согласен. Ладно бы просто читали - а то еще потом и глупости пишут, с "подколами".
На самом деле - сам недолго общаюсь с Вами со всеми, мои дорогие, на нашем форуме, поэтому стеснялся высказаться на эту тему. Но абсолютно не понимаю, зачем люди просятся в раздел VIP-пользователей и потом исчезают. Все-таки нет культуры у "нашего" народа - так и тянет подсмотреть в замочную скважину.
Человек пришёл, почитал темы, ознакомившись со многим заочно...
Начал писать в туристических темах. Познакомился со всеми. Многим помог инфой с выбором отеля.
И после этого попросился в вип, где его уже все даже заждались....
Этика и культура, что здесь скажешь....
Re: Взаимоотношения граждан СНГ и граждан Туниса
Мама дорогая! Так вы и в Сашу тоже?gard писал(а):Прямо, как я. Тоже пришел, читал темы, ознакомился со многими заочно, а потом высказал свое мнение на тему Джербы, да невпопад - надо было лизнуть, а я гавкнул. Посмел, видишь ли, иметь свое мнение, отличное от политики одной турфирмы.Meziena писал(а):Мне, например, очень понравился приход Александра к нам.aleksandre писал(а):Tarak, полностью согласен. Ладно бы просто читали - а то еще потом и глупости пишут, с "подколами".
На самом деле - сам недолго общаюсь с Вами со всеми, мои дорогие, на нашем форуме, поэтому стеснялся высказаться на эту тему. Но абсолютно не понимаю, зачем люди просятся в раздел VIP-пользователей и потом исчезают. Все-таки нет культуры у "нашего" народа - так и тянет подсмотреть в замочную скважину.
Человек пришёл, почитал темы, ознакомившись со многим заочно...
Начал писать в туристических темах. Познакомился со всеми. Многим помог инфой с выбором отеля.
И после этого попросился в вип, где его уже все даже заждались....
Этика и культура, что здесь скажешь....
Би-2, что ли?
Прогрессивный дедуля....
J'adore Sahara!
А я просила и на форуме, и личном сообщении. Доступа пока так и не получилаLeela писал(а):Тарак, Олег уже один раз написал, что делать этого не будет... потому что отдел "ВИП" для людей, которые хотят говорить (или читать) о личных взаимоотношениях, курортных романах, что в "не вип" разделах делать запрещено... он писал, что люди могут получить доступ в ВИП, как запросив его здесь, в форуме, так и через личное сообщение или емейл Олегу...Tarak писал(а):У MEHЯ TAKAЯ ИДEЯ, ПOПPOCИM У OЛEГA ЧTOБ HOBЫЙ ПOЛЬ3OBATEЛЬ ИMEEЛ KAKУЮ-TO CУMMУ COOБЩEHИИ ЧTOБ OH MOГ 3AЙTИ B ГPУППУ VIP!!!
KAK HA ЭTO CMOTPETE?
я думаю, что отдел был ошибочно назван випом, и из за этого возникают непонимания у форумчан...