Виноделие в Тунисе
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Новый пользователь
Пока были в отпуске в Тунисе, заезжали частенько в Женераль и конкретно закупались белым и красным вином. При отлёте вывезли из Duty Free 6 бутылок себе и в подарок друзьям. Честно говоря, понравилось только белое вино, красное примерно одно и тоже - терпкое, что за 5 динаров, что за 20 динаров...Setare писал(а):Подскажите, пожалуйста - нужно хорошее красное полусухое вино.
На этикетках, как ни рассматривала, не указывается (или, может быть, просто не умею читать ) Желательно не терпкое, приятное на вкус.
Заранее спасибо
Да, тунисского производства!
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Meziena, привет! Я сейчас уже все (на всех возможных "ветках") прочитал.
Откуда такие хамы берутся?
Один, лишь бы что-нибудь сказать, устроил меня еще на одну работу (на одной-то времени не хватает). Кстати, да - "пиарю" тунисское вино и хорошие отели. Умею написать об этом, в отличие от некоторых.
Другой - вообще нет слов. Начал анализировать фотографии. Вот от него никогда был не ожидал, если честно! (Tarak, думаю, надо извиниться).
Противно наблюдать все это. Когда такое было, чтобы в один день "закрыли" несколько тем?..
Откуда такие хамы берутся?
Один, лишь бы что-нибудь сказать, устроил меня еще на одну работу (на одной-то времени не хватает). Кстати, да - "пиарю" тунисское вино и хорошие отели. Умею написать об этом, в отличие от некоторых.
Другой - вообще нет слов. Начал анализировать фотографии. Вот от него никогда был не ожидал, если честно! (Tarak, думаю, надо извиниться).
Противно наблюдать все это. Когда такое было, чтобы в один день "закрыли" несколько тем?..
Последний раз редактировалось aleksandre 28 июн 2007, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Мактуб, этот человек серьёзно болен..
У него приступ обсцессии...Он приходит сюда не ради общения, а для того, чтобы нагадить нам...Он уже одержим, страшное дело...
Я не удивлюсь, если он опять придёт и начнёт искать мои или сашины посты, чтобы одарить идиотскими и бестактными комментами....
Случай тяжёлый....
У него приступ обсцессии...Он приходит сюда не ради общения, а для того, чтобы нагадить нам...Он уже одержим, страшное дело...
Я не удивлюсь, если он опять придёт и начнёт искать мои или сашины посты, чтобы одарить идиотскими и бестактными комментами....
Случай тяжёлый....
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Например, закрыли тему про отель Marabout. Еще видел одну или две закрытых темы, просто нет времени сейчас искать.
Еще закрыли тему про "тунисский шоколад".
Еще закрыли тему про "тунисский шоколад".
Последний раз редактировалось aleksandre 28 июн 2007, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- aleksandre
- Почетный тунисец