Тунисский шоколад на вкус...
Re: Тунисский шоколад на вкус...
Приедите, увидите! Есть очень даже ничего! [/quote]
Kira? мне кажется вы не можете адекватно воспринимать красоту или (наоборот) тунисских девушек, поскольку вы девушка . Мне приходилось бывать (жалко что только по работе, да и то на месяц-другой) в Европейских странах. И я для себя усвоил что, ИМЕННО В РОССИИ ЖИВУТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ. Только....менталитет отличается. не сильно, но всё же. Но мне. как и любому мужику от природы хочется вкушать разнообразия. Воть!
Kira? мне кажется вы не можете адекватно воспринимать красоту или (наоборот) тунисских девушек, поскольку вы девушка . Мне приходилось бывать (жалко что только по работе, да и то на месяц-другой) в Европейских странах. И я для себя усвоил что, ИМЕННО В РОССИИ ЖИВУТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ. Только....менталитет отличается. не сильно, но всё же. Но мне. как и любому мужику от природы хочется вкушать разнообразия. Воть!
Kira? мне кажется вы не можете адекватно воспринимать красоту или (наоборот) тунисских девушек, поскольку вы девушка . Мне приходилось бывать (жалко что только по работе, да и то на месяц-другой) в Европейских странах. И я для себя усвоил что, ИМЕННО В РОССИИ ЖИВУТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ. Только....менталитет отличается. не сильно, но всё же. Но мне. как и любому мужику от природы хочется вкушать разнообразия. Воть! [/quote]Alexander писал(а):Приедите, увидите! Есть очень даже ничего!
зря Вы так, Александр - женщина лучше всего оценит женскую красоту тунисские девушки и правда есть очень ничего, на дискотеках некоторые "шакиры" просто загляденье, и на общение легко идут, так что разнообразие Вам обеспечено
по частоте - каждый день, по численности, конечно, в разы меньше туристок. но на Вас хватит, если они не со своими бойфрендами придутAlexander писал(а):И какова посещаемость местных дискотек чистокровными тунисками?Almaz писал(а): Я конечно не эксперт, но мне кажется, что проще всего знакомиться на дискотеке для приключений такого рода
мимоза писал(а):Вот за чистокровность я бы нестала отвечать,могут попасться нечистокровные,на лбу то у них ненаписано.
Александр, а вам принципиально чистокровные нужны или просто шоколадные?
Последний раз редактировалось hectic 26 июн 2007, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
....
Последний раз редактировалось Kira 03 апр 2008, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
[/quote]
Можно про отличия менталитета подробнее...интересно мне.....[/quote]
Менталитет...Хм Это долгая история...Не для форума. Да и потом, после всего сказанного люди начинают примерять всё на себя...Появляется негативная реакция (может быть вполне обоснованная) а я никому не хочу морщить лоб. Единственное что я ометил, это то что, русские девушки в отличии от бельгиек, француженок, итальянок, даже от финок труднее идут на контакт. То что я не уродец, не чмошного, лоховского вида это точно. Проверено. Так что... Какого чёрта, извините? Натягиваешь на лицо свою самую лучшую улыбку, в правдоподобности которой никто не сомневается (тоже проверено) и заговариваешь девушкой елейным голоском (ну или что-то типа такого) и... в примблимзительно в 80% из 100... nothing. Естессвенно речь не идёт сразу о близости . как правило это предложение провести вечер вместе, начав его с ужина в каком-нибудь ресторане.
Можно про отличия менталитета подробнее...интересно мне.....[/quote]
Менталитет...Хм Это долгая история...Не для форума. Да и потом, после всего сказанного люди начинают примерять всё на себя...Появляется негативная реакция (может быть вполне обоснованная) а я никому не хочу морщить лоб. Единственное что я ометил, это то что, русские девушки в отличии от бельгиек, француженок, итальянок, даже от финок труднее идут на контакт. То что я не уродец, не чмошного, лоховского вида это точно. Проверено. Так что... Какого чёрта, извините? Натягиваешь на лицо свою самую лучшую улыбку, в правдоподобности которой никто не сомневается (тоже проверено) и заговариваешь девушкой елейным голоском (ну или что-то типа такого) и... в примблимзительно в 80% из 100... nothing. Естессвенно речь не идёт сразу о близости . как правило это предложение провести вечер вместе, начав его с ужина в каком-нибудь ресторане.