Almaz писал(а): В культурном плане, рекомендую посетить музей и полюбоваться на голову Посейдона( мозаика 2 века).
Алмаз, этот музей в Суссе??
По-моему в Суссе есть два музея, если ничего не путаю, хотелось бы их посетить, не расскажете подробнее, пожалуйста?? Может их больше или меньше склероз у меня развивается
Интересно, что про дискотеки никто ничего тут не написал.. Сама ходила в Суссе на дискотеку в клуб Arena, очень понравилось, всем любителям современной танцевальной музыки советую посетить
Maktub писал(а):А по-моему Мараккана так и существует...
а вроде как нет. во всяком случае, в этот приезд я этого названия там не услышала, как в прошлом году. а вот Арену рекламировали вовсю и место мне показалось знакомым (не запомнила точно по прошлому году, тк на машине привозили и были всего раз ненадолго, да и не очень понравилось)
Была в "Салуне" пару недель назад, интерьер действительно потрясающий и очень хорошая живая музыка по вечерам. НО: я очень люблю американо-мексиканскую кухню, а то, что готовят в "Салуне" - не съедобно. Заказывала самые простые блюда - "Цезарь" и чизбургер. "Цезарь" состоял из мелко нарубленного китайского салата с майонезом и жирным мягким сыром, а гамбургер походил на почти сгоревшую подошву. Може быть остальные блюда лучше, пробовать дальше не рискнула.
Понравился маленький ресторанчик "Le Lido" в порту Суса, очень вкусные кальмары в кляре, свежая рыбка и цены ниже чем в Медитеране.
Еще потрясающая кафешка в Порт аль Кантауи с самым вкусным капучино и фруктовыми коктейлями со взбитыми сливками, не помню, как называется, расположена у большого фонтана, если стоять спиной к фонтану и лицом к входу в парк атракционов слева.
В Порт эль Кантауи буду точно, надо будет сходить коктейль выпить
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174