Свадьба
Я не с кем не хотела спорить, просто уже побегала по ЗАГСАМ и посольству Туниса- информации очень много и что мне в итоге надо делать, я так и не смогла четко представить.
Очень обрадовалась, когда наткнулась на этот сайт- может хоть здесь человеческим языком подскажуть что делать-то Не очень хочется оказаться перед фактом, что какой-то бумажки не хватает, а получить её можно в другой стране.
Вот. Так что я не спорю- просто уточняю
Очень обрадовалась, когда наткнулась на этот сайт- может хоть здесь человеческим языком подскажуть что делать-то Не очень хочется оказаться перед фактом, что какой-то бумажки не хватает, а получить её можно в другой стране.
Вот. Так что я не спорю- просто уточняю
................
Последний раз редактировалось Kira 03 апр 2008, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
лучше это в МИДе сделать. по Тунису меньше бегать придёться. сразу сделают перевод и легализацию. в посольстве Туниса у консула поставить марку о том что легально в Тунисе и всё.Kira писал(а): 3) свидетельство о рождении (возьмите оригинал в Тунис и сделайте перевод в российско-тунисском культурном центре. Вам дадут бумажку с заголовком "Bulletin de naissance"