Всем привет!
Собираемся поехать на 2 недели в Мархабу бич. Кто еще в это время будет поблизости?
Предлагаю заранее познакомиться и объединиться для похода по уличным кафе-дискотекам.
Точно не знаю поеду или нет..........но пока вроде собираюсь..........я хочу в Салем.......так дешевле, всё равно в отеле почти не бываю.....так что можно знакомиться
Собираюсь в Марабут в сентябре (возможно и в другой отель). С датой потом определимся! Еду в Тунис во второй раз. Буду рада знакомству с интересными людьми, а дальше посмотрим, что из этого получится! Пишите nata888@list.ru
Решили поехать в другой отель - в район порта эль кантауи, отель соль эль муради. Вылет 18 сентября на 2 недели.
Место дислокации сменилось, планы те же.
Привет всем!
Собираюсь лететь 18 сентября на 2 недели.
Отель пока ещё не выбрала, надеюсь на понижение цен, но приглянулся отель Sol El Kantaoui в район Port-El-Kantaoui.
Ищу пару!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sheryl писал(а):Valentina!!!
все-таки собираешься???
буду очень рада за тебя - дай Бог, чтоб у тебя все вышло!!! да и у меня тоже!!!:)))
Ой не знаю не знаю.............у меня сокровище дома буянит, на работе не в восторге от такой мысли. Полноценный отпуск у меня точно не получиться, но если совсем препрет, то на выходные выберусь к синему морю!!!!!!!!