Уважаемый nana!nana писал(а):Господа!
Позвольте и мне попасть в VIP-зону! Ну очень интересно!
Вы введены в группу "Vip пользователи" с правом полного доступа к разделу "Раздел VIP пользователей" (не модерируемый).
Может, это и не этот случай, но многие тунисцы ( а также и русские гиды) имеют договоренности в определенных магазинчиках, ресторанчиках, с водителями такси... И если они в этот магазин, ресторан и т.д. приводят туристов, то с каждой оплаты имеют свою комиссию. Таким образом с каждого счета можно иметь 10-20%. Но по кошельку туристов это не сильно бьет, а для них - это дополнительный ежедневный зароботок поверх фиксированной зарплаты. По крайней мере многие туристы чувствуют себя увереннее с местными знакомыми, чем когда действуют сами.vikysik писал(а): но деньги он у меня взял, сам торговался с продавцами (прошу заметить - ничего не прикарманил).
Vikysik, мне бы даже стыдно было не то, что куда-то идти, а даже знакомиться. Были и на нашем пляже такие малолетки. Утром привет, вечером пока - вот и все знакомство. Хотя, если Вы и сама недалеко от 16 лет ушла, то с такими можно знакомиться и общаться.vikysik писал(а):Наверно, у них больше альфонсов, особенно среди молодых и малообразованных. Не надо просто знакомиться со всякими пляжными малолетками лет по 16.
А меня можно включить в VIP пользователи, пожалуйста.