Mahdia
В прошлом году проходили международные раскопки около форта в Махдии, они там что-то накапали один англичанин, какой-то их начальник, мне пытался объяснить, но я, к сожалению, не поняла, что конкретно они там нарыли... наверное, что-то интересное рассказывал с большим азартом
Кстати, в Махдии невозможно купить электрический чайник мой сын сжег чайник, я обошла все местные магазины, так ничего и не нашла интересно, такое положение дел с чайниками по всему Тунису
Кстати, в Махдии невозможно купить электрический чайник мой сын сжег чайник, я обошла все местные магазины, так ничего и не нашла интересно, такое положение дел с чайниками по всему Тунису
В Женерале я точно была и там не было, была и в других магазинах, тоже нет, когда я спросила семью своих тунисских друзей, где они покупают чайники, они сказали, что всю технику привозят из ФранцииAlmaz писал(а): странно. Во всех магазинах бытовой техники их завались.
Есть такой магазин *Бон при* типа Женераля, в Махдии имеется, там точно чайники можно найти.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Да, развлечений маловато, там есть дискотеки, но местные, особенно те, которые приезжают домой из Европы в отпуск, всегда ездят на дискотеку ночью в Сусс...мимоза писал(а):Немножко могу я рассказать.
Махдия мне нравиться тем что она не так как все центральные города типа Суса.Это спокойное место для отдыха.Считаю что и море там более чистое.А вот развлечений маловато.
А, что конкретно интересует в Махдии?
В отелях там хорошие пляжи, тихо... это не Сусс... много ресторанчиков в городе.
Знаешь, а там особо ракушек нет песок мелкий светлый такойKira писал(а):Кстати, ракушек то красивых много на побережье?
за что я люблю пляжи и море Туниса , так это за песок, за песчанное морское дно и еще за то, что в море мало всякой живности, как в Египте, например, приятно, конечно, посмотреть, но купаться для меня радости мало или еще бывают ежи всякие... камни опять же, что без тапочек в море не войдешь
Я в прошлом году нашла в Тунисе ракушку, правда в море, с дырочкой, из нее можно сделать амулет, считается что такие ракушки приносят счастье.
Правда?!!!!!! Тогда я могу считать себя счастливым человеком У меня целый пакет ракушек, есть и с дырочками. В Тунисе насобирала. Нравится мне их коллекционировать!Polin писал(а): Я в прошлом году нашла в Тунисе ракушку, правда в море, с дырочкой, из нее можно сделать амулет, считается что такие ракушки приносят счастье.