Valentina писал(а):Я рассматриваю Хаммамет на сентябрь Тарак. В Сусс больше не хочу.Tarak писал(а):BAЛ, Я TEБE ДABHO COBETOBAЛ XAMMAMET, TAM OHИ KOHEЧHO ECTЬ HO ГOOOOPO3ДO MEHЬШE ЧEM B CУCCE!!!ПOПPOБУЙ!!
Сестра вернулась из Туниса.............
-
- Почетный тунисец
Валентина, не обижайся ни на кого... ты написала очень эмоционально, люди восприняли, что ты отзываешься очень негативно о Тунисе, поэтому такие споры...
на самом деле, повторяюсь, все зависит от настроя и отношения в окружающим... столько раз сталкивалась с подобными ситуациями... в Греции, как писала выше, мою подружку тоже по попе шлепнули... она конечно обиделась очень, но вечером, потягивая узо через трубочку мы смеялись над этим случаем... в Испании моей приятельнице из Нижнего Новгорода один итальянец каждый день говорил, что то типа "какая хорошая попа" мы тоже смеялись! у нее действительно, было там, чем гордиться... ну и не казалось нам это обидным или пошлым... мы же были на отдыхе! а вот в Египте наблюдала, как русскую девушку всю дорогу лапали водители "луажа"... противное зрелище... она плюхнулась к ним на переднее сидение, когда машина была еще полупустая... само собой, парни восприняли это как вызов... что еще мерзко, она всю дорогу отбивалась и таааак материлась, думая, что в машине никто по русски не понимает... нам пришлось все еще и маты слушать... кстати, думаю, такое отношение к себе никто, кроме восточных европейцев, не допускает...
на самом деле, повторяюсь, все зависит от настроя и отношения в окружающим... столько раз сталкивалась с подобными ситуациями... в Греции, как писала выше, мою подружку тоже по попе шлепнули... она конечно обиделась очень, но вечером, потягивая узо через трубочку мы смеялись над этим случаем... в Испании моей приятельнице из Нижнего Новгорода один итальянец каждый день говорил, что то типа "какая хорошая попа" мы тоже смеялись! у нее действительно, было там, чем гордиться... ну и не казалось нам это обидным или пошлым... мы же были на отдыхе! а вот в Египте наблюдала, как русскую девушку всю дорогу лапали водители "луажа"... противное зрелище... она плюхнулась к ним на переднее сидение, когда машина была еще полупустая... само собой, парни восприняли это как вызов... что еще мерзко, она всю дорогу отбивалась и таааак материлась, думая, что в машине никто по русски не понимает... нам пришлось все еще и маты слушать... кстати, думаю, такое отношение к себе никто, кроме восточных европейцев, не допускает...
-
- Почетный тунисец
да, уж... тема актуальная... здесь, то морковки нет, то свеклы, то капуста плохая... что интересно, в маленьких городах в овощных вообще свеклу (а летом и морковку) днем с огнем не сыщешь... только на больших рынках или в супермаркетах... и то, только если повезет...Kira писал(а):"как варить борщ в Тунисе" - тема хорошая! Если женщина умеет варить борщ, ей это только в плюс (да и от мужского борща бы не отказалась !) Говорят же в народе, что с лица воды не пить.Valentina писал(а): в другой теме "как варить борщ в Тунисе", к примеру.
-
- Почетный тунисец
картошка здесь, оказывается, разная бывает... есть сорт, что только на пюре пойдет, есть и более крепкая... вобщем, нужно в ней разбираться... я пока еще не совсем разобралась... на вкус мне и та и та нравится...Almaz писал(а): не правда. Вкусная в Тунисе картошка, просто разваривается быстро, надо следить и не переваривать