Сестра вернулась из Туниса.............

Раздел для любых вопросов по туризму
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

Valentina писал(а):
Tarak писал(а):BAЛ, Я TEБE ДABHO COBETOBAЛ XAMMAMET, TAM OHИ KOHEЧHO ECTЬ HO ГOOOOPO3ДO MEHЬШE ЧEM B CУCCE!!!ПOПPOБУЙ!!
Я рассматриваю Хаммамет на сентябрь Тарак. В Сусс больше не хочу.
:roul:
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

Кому не интересно, могут не читать.
Нелепых комметнтариев, типа вашего здесь ОЧЕНЬ много и если вам нечего сказать по существу, то обсуждайте в другой теме "как варить борщ в Тунисе", к примеру.
А по остальному...........ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

..........
Последний раз редактировалось Kira 03 апр 2008, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Валентина, не обижайся ни на кого... ты написала очень эмоционально, люди восприняли, что ты отзываешься очень негативно о Тунисе, поэтому такие споры...

на самом деле, повторяюсь, все зависит от настроя и отношения в окружающим... столько раз сталкивалась с подобными ситуациями... в Греции, как писала выше, мою подружку тоже по попе шлепнули... :lol: она конечно обиделась очень, но вечером, потягивая узо через трубочку мы смеялись над этим случаем... :lol: в Испании моей приятельнице из Нижнего Новгорода один итальянец каждый день говорил, что то типа "какая хорошая попа" :wink: мы тоже смеялись! :P у нее действительно, было там, чем гордиться... :lol: :lol: ну и не казалось нам это обидным или пошлым... мы же были на отдыхе! :D а вот в Египте наблюдала, как русскую девушку всю дорогу лапали водители "луажа"... :roll: противное зрелище... она плюхнулась к ним на переднее сидение, когда машина была еще полупустая... само собой, парни восприняли это как вызов... :lol: что еще мерзко, она всю дорогу отбивалась и таааак материлась, думая, что в машине никто по русски не понимает... нам пришлось все еще и маты слушать... :evil: кстати, думаю, такое отношение к себе никто, кроме восточных европейцев, не допускает... :?
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Kira писал(а):
Valentina писал(а): в другой теме "как варить борщ в Тунисе", к примеру.
"как варить борщ в Тунисе" - тема хорошая! Если женщина умеет варить борщ, ей это только в плюс (да и от мужского борща бы не отказалась :P !) Говорят же в народе, что с лица воды не пить. :wink:
да, уж... тема актуальная... здесь, то морковки нет, то свеклы, то капуста плохая... :roll: что интересно, в маленьких городах в овощных вообще свеклу (а летом и морковку) днем с огнем не сыщешь... :? только на больших рынках или в супермаркетах... и то, только если повезет... :P
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

..........
Последний раз редактировалось Kira 03 апр 2008, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Борщ в Тунисе актуален зимой. Поскольку и морковка, и свекла и капуста продаются с декабря по март
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

А правда что картошка не вкусная да и сварить ее просто невозможно-разваривается в кашу из-за большого кол-ва крахмала?
Ex oriente lux
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) не правда. Вкусная в Тунисе картошка, просто разваривается быстро, надо следить и не переваривать :)
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

..........
Последний раз редактировалось Kira 03 апр 2008, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

..............
Последний раз редактировалось Kira 03 апр 2008, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

В Тунисе овощи и фрукты по сезонам. На мой взгляд, так полезнее. Все нужно есть в свое время, во время длительного хранения (как у нас) польза уменьшается. :)
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

.........
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

мне кажется, с октября по май можно борщ готовить... :P капуста, правда, ближе к лету какая то жесткая... а вот окрошку я вообще не пойму, когда здесь можно приготовить... :? хотелось именно в мае, но огурцов не было... теперь огурцы появились, редиска закончилась... :roll: :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::) не правда. Вкусная в Тунисе картошка, просто разваривается быстро, надо следить и не переваривать :)
картошка здесь, оказывается, разная бывает... есть сорт, что только на пюре пойдет, есть и более крепкая... вобщем, нужно в ней разбираться... :lol: я пока еще не совсем разобралась... :roll: на вкус мне и та и та нравится... :D
Ответить