Сестра вернулась из Туниса.............

Раздел для любых вопросов по туризму
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

Leela писал(а):Валя, вполне возможно, что твоей сестре попался какой то придурок (тот, который на пляже), но не сказала бы, что в Тунисе это тенденция - хватать чужих жен на глазах у мужа... :wink:

Надя, я тоже заметила, что всякая шалупень наперла ... особенно на набережной заметно... :yes: на месте полиции, я бы начала принимать меры по очищению Сусса от подозрительных типов... :cop:
Так ведь не один. Если бы это был разовый случай, она бы плюнулв и забыла. НО! Покоя не было большую часть отпуска и если бы не Сахара, отпуск бы был испорчен окончательно.
Я прекрасно знаю, что в Тунисе это не тенденция и я, отдыхая без мужчины, всегда справлялась. Но в этот раз все просто с катушек послетали и стали успокаиваться только к середине июня, то есть к концу их отпуска.
Кстате о полиции!!!! Они специально искади полицию в городе, чтобы обратиться за помощья, но так и не нашли!!!!!!
melani
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение melani »

Almaz писал(а): В Египте и Марокка не пристают :roll: :roll: :lol: :lol: :lol: Удивляюсь все больше 8O
Да уж я тоже удивлена....В Марокко не была, но вот Египет...да и Турция туда же катится уже, им давно плевать с мужем ты или без оного. При этом не столько турки даже, а понаехавшие азербайджанцы :roll:
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tarak писал(а):
Valentina писал(а):
Kira писал(а):Valentina, у меня к Вам вопрос: отдыхала ли Ваша сестра в таких странах как ОАЭ, Турция, Египет :?:
И в Турции и в Египте и в ОАЭ и в Морокко. И нигде не было таких проблем. Ни разу не было такого, чтобы к девушке приставали при муже, да еще хватали.
TAM HETУ AЛЖИPЦEB!!
Как же хорошо, что их там нет!!!!!!!!!!!
zillion
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение zillion »

Valentina писал(а):И в Турции и в Египте и в ОАЭ и в Морокко. И нигде не было таких проблем. Ни разу не было такого, чтобы к девушке приставали при муже, да еще хватали.
В Египте пристают ещё как и при муже, хоть с кнутом ходи - и по рукам хлещи
vikysik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikysik »

Nadja писал(а):А мне кажется, что что-то в рассказе Валентины есть. Муж сейчас проходит практику в Суссе и очень долго искал квартиру в приличном районе, чтобы я спокойно на улицу могла выйти. Говорит, что поначалу пребывал в полном шоке от того, кто понаехал в этот город - какое-то быдло из глубинки (не в обиду никому будет сказано), которое белую женщину живьем никогда не видело. Ни в какое сравнение не идет с Хаммаметом, где ты хоть топлесс ходи - никто даже не посмотрит в твою сторону. Видимо, проблема в том, что в Суссе жить дешевле, вот всякая шалупень туда и прет из всех щелей. Очень жаль, что вот такой неприятный опыт портит впечатление о всей стране.
Поддерживаю! Никогда не страдала от мужских комментариев и попытками познакомится в Египте и Тунисе, но Сусс это нечто. Была там в посл.раз зимой. пошла прогуляться одна по набережной. никто слава богу меня не хватал, но такой пристальное внимание! некоторые даже начинали идти следом и пялились, пялились.....
Последние разы всегда отдыхала в Хаммамете и там такого нет. Видно уже отвыкла. :?
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

zillion писал(а):
Valentina писал(а):И в Турции и в Египте и в ОАЭ и в Морокко. И нигде не было таких проблем. Ни разу не было такого, чтобы к девушке приставали при муже, да еще хватали.
В Египте пристают ещё как и при муже, хоть с кнутом ходи - и по рукам хлещи
В Хургаде да! А в Шарме нет. Я помню по своим ощущениям, что все было терпимо, проблемы только с продавцами возникали, но я была там три года назад. А сестра с мужем ездили туда несколько лет подряд, Последний раз были в марте этого года и при муже никто откровенно не лез, побаивались. Да и сестра выработала такую концепцию поведения, чтобы быть им не интересной, обращаться в магазине ни как девушка, а как тормозная женщина, лет 50-ти не от мира сего и это всегда срабатывало.
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

Valentina писал(а):
Tarak писал(а):
Valentina писал(а): И в Турции и в Египте и в ОАЭ и в Морокко. И нигде не было таких проблем. Ни разу не было такого, чтобы к девушке приставали при муже, да еще хватали.
TAM HETУ AЛЖИPЦEB!!
Как же хорошо, что их там нет!!!!!!!!!!!
COГЛACEH, ИCПOPTИЛИ ЛИЦO TУHИCA!!!!!! :evil:
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

...........
Последний раз редактировалось Kira 03 апр 2008, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

COГЛACEH, ИCПOPTИЛИ ЛИЦO TУHИCA!!!!!!
Знаешь как обидно :cry:
Любишь эту страну, рекомендуешь там отдохнуть родным людям, чье мнение очень важно и сестра поехала туда и хотела проникнуться Тунисом и полюбить его так же, как я. А какие то подонки своим поведением портят мнение о всей стране и о ее населении в целом.
Хочу заметить, что на экскурсии сестра с мужем разговорились со своей группой, в основном все были семейные пары и у ВСЕХ составилось такое мнение о стране и о населении и никто из них больше в Тунис не приедет. А мне и я думаю, что всем с форума, кто любит Тунис, очень не приятно слышать такие, совсем не лестные отзывы о стране и о тунисцах.
Ведь турист не знает, кто ему мешает отдыхать......алжирец или тунисец. Создается общая картина об отдыхе.
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Kira писал(а):
Valentina писал(а): Кстате о полиции!!!! Они специально искади полицию в городе, чтобы обратиться за помощья, но так и не нашли!!!!!!
Столько полиции в стране, а Вы как то умудрились её не найти :!:

Суть правды в Вашем раассказе есть, но отчасти ВЫ что-то не договариваете, либо искажаете :wink: :roll:
В стране очень может быть и много полиции, но в городе Сусс ее очень мало. Я могу это подтвердить. Она есть на перекрестке около порта и то не всегда, есть в Медине, но на прогулочной улице в туристической зоне Суса ее НЕТ. А не видела там полицейского ни разу за 6 лет в Сусе, я специально обращала внимание, когда припугивала полицией особо приставучих. Хоть оборись, в случае чего, из Медины полиция не услышит.
Да и сами местные (алжирцы) мне не раз говорили на мое припугивание.....полиция..........где?? нет полиция!
Как вам это????
И когда сестре реально нужна была помощь полиции рядом не оказалось.
ЭТО ФАКТ!!!
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Valentina писал(а):
Kira писал(а):
Valentina писал(а): Кстате о полиции!!!! Они специально искади полицию в городе, чтобы обратиться за помощья, но так и не нашли!!!!!!
Столько полиции в стране, а Вы как то умудрились её не найти :!:

Суть правды в Вашем раассказе есть, но отчасти ВЫ что-то не договариваете, либо искажаете :wink: :roll:
В стране очень может быть и много полиции, но в городе Сусс ее очень мало. Я могу это подтвердить. Она есть на перекрестке около порта и то не всегда, есть в Медине, но на прогулочной улице в туристической зоне Суса ее НЕТ. А не видела там полицейского ни разу за 6 лет в Сусе, я специально обращала внимание, когда припугивала полицией особо приставучих. Хоть оборись, в случае чего, из Медины полиция не услышит.
Да и сами местные (алжирцы) мне не раз говорили на мое припугивание.....полиция..........где?? нет полиция!
Как вам это????
И когда сестре реально нужна была помощь полиции рядом не оказалось.
ЭТО ФАКТ!!!

Валя, привет! :roza:

Мне, кажется, что в чужой стране много что может случиться, если даже у нас в Москве. например, иногда, страшно по улицам ходить! Поэтому лучше вести себя поскромней, потише, чтобы не привлекать к себе ненужного внимания окружающих местных аборигенов. :D
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

Almaz писал(а)::) :) Я бы не сказала, что жизнь в Сусе дешевле, чем в глубинке, как раз наоборот, как любой курортный город, Сус имеет свою систему цен. Хаммамет тоже..
Алмаз, я неправильно выразилась - в Суссе дешевле по сравнению с другими курортами.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Валя, привет!

Мне, кажется, что в чужой стране много что может случиться, если даже у нас в Москве. например, иногда, страшно по улицам ходить! Поэтому лучше вести себя поскромней, потише, чтобы не привлекать к себе ненужного внимания окружающих местных аборигенов.
Привет Ролин! :roza:
Я совершенно с тобой согласна!
Я выше написала как одевается в город моя сестра и как себя ведет, чтобы не привлекать к себе внимания и быть им не интересной.
Моя сестра на отдыхе одевается принципиально только в спортивную одежду, не пользуется косметикой и не носит каблуков. В город она выходит в спортивном костюме и бейсболке, поскольку у нее большой опыт путешествия по арабским странам и как вести себя с арабами и она и ее муж знают. Она всегда одевается в город так, чтобы не было видно ни одного открытого участка тела. Скромнее и проще не придумаешь!
Пляж это пляж! Это территория туристов и здесь туристы выглядят как хотят. Про сестру могу сказать, что топлес она НЕ загорает, так как заботится о здоровье.
Что может быть скромнее... идти с мужем за руку и быть одетой в закрытый, велюровый спортивный костюм, в кросовках, бейсболке, надвинутой почти на глаза, и без косметики?????????
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

:D Наверное, Валя, она у тебя неотразимо красивая :adore: даже без косметики :fruit: вот они и западают :wink: :lol:
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

BAЛ, Я TEБE ДABHO COBETOBAЛ XAMMAMET, TAM OHИ KOHEЧHO ECTЬ HO ГOOOOPO3ДO MEHЬШE ЧEM B CУCCE!!!ПOПPOБУЙ!!
Ответить