PAKUPAEM VODKU V BALSHOM KALI4ESTVA (maa tema) :)
Кстати, когда училась, мы по весне, в лес ходили после занятий, шашлык делали, овощи покупали помидоры, перец, баклажаны,лук резали на большие кусочки, ну и на шампурах запекали, потом снимали с них шкурку и в тарелке размешивали (оно все мягкое), перец, соль, добавляли и зелени побольше... хорошо шло с шашлыком и черным хлебом
А, шашлык мы мариновали в томатном соке ? Тоже вкусно, с корочкой...
Кстати, как ты шашлык маринуешь?
Поль, если честно, то мой муж этим занимается и меня к этому ответственному делу не подпускает говорит, что настоящий шашлык может сделать только мужчина знаю, что всегда маринует по-разному... много всяких специй, лимон туда вижимает иногда, иногда майонез добавляет, в томатном соке ни разу не делал это точно, но я люблю без всяких лишних прибамбасов, просто мясо соль и перецPolin писал(а):Кстати, когда училась, мы по весне, в лес ходили после занятий, шашлык делали, овощи покупали помидоры, перец, баклажаны,лук резали на большие кусочки, ну и на шампурах запекали, потом снимали с них шкурку и в тарелке размешивали (оно все мягкое), перец, соль, добавляли и зелени побольше... хорошо шло с шашлыком и черным хлебом
а ты как делаешь?
меня подружка недавно научила такой соус делать, запеченые помидоры без кожуры пережаривала с чесноком и маслом растительным + зелень+ кенза, вообщем получается очень даже достойно
-
- Почетный тунисец
мдаа... может мне просто не повезло, но разрекламированный в интернете кактусовый ликер был похож на одеколон... я уж лучше текилу... а что на Мальте мне действительно безумно понравилось, так это kinney... я вообще равнодушна к газированным напиткам... особенно безалкогольным... но этот- просто чудо... мальтийское вино и пиво cisk тоже вкусные и полезные...Polin писал(а):Кстати, на Мальте в прошлом году я купила кактусовый ликер, абсолютно натуральный, очень приятный и хорошо повышает иммунитет, если кто туда поедет обязательно купите, очень хорошая вещь
называется BlaVodPolin писал(а):А, из чего она сделана? И где ее делают?Tunisia писал(а):обыкновенная водка, только черного цвета как нефтьPolin писал(а):нет, а что это ?
пьется легко, следов на губах не оставляет
чёрный цвет придаёт водке добавка из растения КАТЕХУ, встречающегося в Южной Азии , Центральной и Восточной Африке...
эта добавка никак не отражается на вкусе самой водки, не привносит в водку никакого дополнительного запаха и не окрашивает язык
но придумали её уже не русские
текила тоже неплохо в инете рекламу не видела, на Мальте покупала , а точнее даже на острове Гозо я и вчера все пробовала... я во вкусе, вообще, ничего близко стоящего ко вкусу одеколона у моего ликера не нахожу даже по запаху попробуй как-нибудь украинскую водку на бруньках вот в ней точно присутствует что-то от одеколонаLeela писал(а):мдаа... может мне просто не повезло, но разрекламированный в интернете кактусовый ликер был похож на одеколон... я уж лучше текилу... а что на Мальте мне действительно безумно понравилось, так это kinney... я вообще равнодушна к газированным напиткам... особенно безалкогольным... но этот- просто чудо... мальтийское вино и пиво cisk тоже вкусные и полезные...Polin писал(а):Кстати, на Мальте в прошлом году я купила кактусовый ликер, абсолютно натуральный, очень приятный и хорошо повышает иммунитет, если кто туда поедет обязательно купите, очень хорошая вещь
- BORIS
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
:)
YA IZVINYAUS 4TO YA REDKA TUT NA ETAM FOROME , NU ZA TO YA RAD 4TO ETA TEMA VAM PANRAVITSA EST VSEGDA 4TO GAVARIT PRA VODKI
KAK MOJNA ISHO PIT VODKU ? ZA RANNEE SPASIBA
KAK MOJNA ISHO PIT VODKU ? ZA RANNEE SPASIBA
Dentist rabotau v Sousse. Tel : +216-98683847.
Re: :)
Чего там нового в Суссе??? Говорят у вас там жарко! Ты сам ничего об отелях не знаешь?BORIS писал(а):