Сестра вернулась из Туниса.............
Сестра вернулась из Туниса.............
Моя сестра со своим мужем только что вернулись из Туниса. Они не попали в Роял Салем, он был в стопе, а попали в Тур Халиф.
Внешне отель им понравился, но номером были очень не довольны, кондишен не работал во всем отеле, в сантехнике засор, на ковре пятна, штора оторвана, мебель очень старая. Анимация скорее отдыхала, чем работала.........днем они проводили аквааэробику, а вечером кадрили девочек в холле отеля на ночь.....
Но это все фигня!!!!!!!! Самое ужасное было, это местные горячие мальчики. Такого кошмара не ожидал никто и от ее рассказов у меня волосы вставали дыбом. Секс индустрия в Тунисе приобрела уже конкретные и ужасающие формы. Ее муж не выдержал такой наглости (приставать и комментировать все прелести его жены в его присутствии и при этом в лицо говорить, что муж не помеха при такой хороший попке) и просто лупил их наглые мордашки больно кулаком. После этого они понимали. В городе и на пляже невозможно было находиться, в медине хотелось расстрелять всех и вся........
Единственное положительное впечатление от отдыха в Тунисе у них, это экскурсия в Сахару.
Я не знаю чем обьяснить такое поведение местных.....................
Может это голод по белым женщинам после не сезона????? Может у алжирцев каникулы в начале июня и они запланили весь Сусс????
ВСЕ, от 13-ти летних малявок, до 60-ти летних, не знаю как их назвать, предлагали свои секс услуги. В море, как два буйка ежедневно торчали отец и сын, они работали на пару........
Как говориться спрос рождает предложение................Я вот не могу понять....... Наши женщины стали ездить в Тунис за сексом, как мужчины за ним же в Таланд???? Ладно, каждому свое. Но почему тунисцы не понимают, что не всем женщинам нужны их услуги и , если женщина говорит нет и не проявляет к ним никакого интереса, то нечего с ней ловить и надо искать другую клиентку. Нафига настаивать, да еще при муже?????
Не понимаю.....................
Честно говоря даже страшно ехать снова в Тунис, хоть и выбрала на этот раз Хаммамед........
Поеду с мужем, друзьями и мамой..............если мужчинам придется постоянно лупить всем по мордашкам, то что это за отпуск.............
Внешне отель им понравился, но номером были очень не довольны, кондишен не работал во всем отеле, в сантехнике засор, на ковре пятна, штора оторвана, мебель очень старая. Анимация скорее отдыхала, чем работала.........днем они проводили аквааэробику, а вечером кадрили девочек в холле отеля на ночь.....
Но это все фигня!!!!!!!! Самое ужасное было, это местные горячие мальчики. Такого кошмара не ожидал никто и от ее рассказов у меня волосы вставали дыбом. Секс индустрия в Тунисе приобрела уже конкретные и ужасающие формы. Ее муж не выдержал такой наглости (приставать и комментировать все прелести его жены в его присутствии и при этом в лицо говорить, что муж не помеха при такой хороший попке) и просто лупил их наглые мордашки больно кулаком. После этого они понимали. В городе и на пляже невозможно было находиться, в медине хотелось расстрелять всех и вся........
Единственное положительное впечатление от отдыха в Тунисе у них, это экскурсия в Сахару.
Я не знаю чем обьяснить такое поведение местных.....................
Может это голод по белым женщинам после не сезона????? Может у алжирцев каникулы в начале июня и они запланили весь Сусс????
ВСЕ, от 13-ти летних малявок, до 60-ти летних, не знаю как их назвать, предлагали свои секс услуги. В море, как два буйка ежедневно торчали отец и сын, они работали на пару........
Как говориться спрос рождает предложение................Я вот не могу понять....... Наши женщины стали ездить в Тунис за сексом, как мужчины за ним же в Таланд???? Ладно, каждому свое. Но почему тунисцы не понимают, что не всем женщинам нужны их услуги и , если женщина говорит нет и не проявляет к ним никакого интереса, то нечего с ней ловить и надо искать другую клиентку. Нафига настаивать, да еще при муже?????
Не понимаю.....................
Честно говоря даже страшно ехать снова в Тунис, хоть и выбрала на этот раз Хаммамед........
Поеду с мужем, друзьями и мамой..............если мужчинам придется постоянно лупить всем по мордашкам, то что это за отпуск.............
Re: Сестра вернулась из Туниса.............
Valentina писал(а):Может это голод по белым женщинам после не сезона????? Может у алжирцев каникулы в начале июня и они запланили весь Сусс????
KCTATИ, KAK TЫ BAЛ? ДABHO HE BИДEЛИCЬ
ни хуже, ни лучше, чем год назад и не все так трагично вернее, все по-прежнему: также свистят, пристают, комментируют. сестра с мужем ведь знали, куда ехали. а "бить по мордашкам" в чужой стране,если они сами руки не распускали...не знаю... всех бичбоев не вылупишь за отпуск. лучше игнорировать.Valentina писал(а):Моя сестра со своим мужем только что вернулись из Туниса. Поеду с мужем, друзьями и мамой..............если мужчинам придется постоянно лупить всем по мордашкам, то что это за отпуск.............
а алжирцев не семейных этим летом вроде даже не пускают в Тунис, насколько я слышала
Валя, привет! давно не виделись!не знаю,что и сказать-хожу везде по-прежнему, и одна , и в компании с женщинами, и в смешанном обществе-все ок.секс услуги не предлагают А уж в Хаммамете вообще тишь да благодать-там прогоняют с пляжа даже просто сидящих и отдыхающих мужского пола!! не боись-вернешься целая и невредимая!
Ex oriente lux
Привет Тарак!!! Я отлично!!! Пашу аки ломовая лошадь!!!!Tarak писал(а):Valentina писал(а):Может это голод по белым женщинам после не сезона????? Может у алжирцев каникулы в начале июня и они запланили весь Сусс????
KCTATИ, KAK TЫ BAЛ? ДABHO HE BИДEЛИCЬ
А ты как???
Они знали куда ехали по моим рассказам, а по моим рассказам все было нормально и всегда можно было либо игнорировать, либо отговориться по-хорошему, чтобы не приставали...........А тут вообще караул, они сами руки распускали и пытались ее за все пощупать. Игнорировать, когда тебе переграждают дорогу, хватают за грудь и говорят "О сиськи", не получается. Какой муж это потерпит???? На пляже, она загорала спиной, так подошел один, ухватил за попу и прокоментировал "о какая попа".hectic писал(а):ни хуже, ни лучше, чем год назад и не все так трагично вернее, все по-прежнему: также свистят, пристают, комментируют. сестра с мужем ведь знали, куда ехали. а "бить по мордашкам" в чужой стране,если они сами руки не распускали...не знаю... всех бичбоев не вылупишь за отпуск. лучше игнорировать.Valentina писал(а):Моя сестра со своим мужем только что вернулись из Туниса. Поеду с мужем, друзьями и мамой..............если мужчинам придется постоянно лупить всем по мордашкам, то что это за отпуск.............
а алжирцев не семейных этим летом вроде даже не пускают в Тунис, насколько я слышала
Это был второй раз, когда ее муж дал по личику........
Это понятно, что всех не излупишь.............но ведь это не возможно, так отдыхать...........
Да я тебя понимаю, я и сама шесть лет в Тунисе и без мужчины. Всегда справлялась мирно.......да, неприятно слышать в спину пошлые высказывания.................но справлялась!Maktub писал(а):Валя, привет! давно не виделись!не знаю,что и сказать-хожу везде по-прежнему, и одна , и в компании с женщинами, и в смешанном обществе-все ок.секс услуги не предлагают А уж в Хаммамете вообще тишь да благодать-там прогоняют с пляжа даже просто сидящих и отдыхающих мужского пола!! не боись-вернешься целая и невредимая!
Она говорит, что пик их активности был в первую неделю июня, а потом туристов стало больше и с этим стало сокойнее, но на пляже ничего не изменилось...........
Кого пиарю Алмаз?Almaz писал(а):Пиаришь, Валя. Ты сама этому веришь
Про голод на белых женщин-круто загнула Не ожидала, чес.слово от тебя такое услышать.
Про белых женщин это мое предположение, я не вижу другого обьяснения........
Произошла реальная ситуация с моим родным человеком. Сестра приехала не за приключениями, а с мужен в отпуск.
Ты можешь прокоментировать эти хватания за тело на пляже и в городе при муже????
Для меня это такой же шок, как и для тебя и ты знаешь мое отношение к Тунису.
Да я не знаю, буду с МЧ ходить, с ним не пристают, разве что улыбаютсяAlmaz писал(а): Эмили-надеюсь, что ты шутишь
Просто я одна не ходила как то, а я вообще не люблю одна ходить, становлюсь очень стеснительной и всего боюсь
А так было что мы с подругой шли вечером в отель и парниши у дискотеки (мы мимо проходили), стали за руки хватать
Но надеюсь всё будет хорошо и я не буду ничего боятся даже одна!! Хм, а МЧ тоже всегода говорил, вот я уйду если сейчас (ну на улице где-то) и у тебя будут проблемы... нда.
Но всё равно мне нравится Тунис
-
- Почетный тунисец
Валентина, ужас, какие страхи ты рассказываешь... я с таким здесь ни разу не сталкивалась... приставать, пристают конечно - и ни беременность, ни ребенок тунисским горячим парням не помеха... муж мой, конечно, помеха та еще...
с другой стороны, у всех разное отношение к приставаниям... мне, когда я отдыхала, не мешали комплименты и безобидные приставания... кстати, после Италии, Мальты, Греции, Турции и Египта, мне показалось, что в Тунисе мужики вообще в этом плане ленивые какие то...
сейчас, конечно, напрягает, когда пытаются приставать... стараюсь не обращать внимание...
кстати, когда то дома мне иностранные приятели жаловались, что у нас невозможно ходить в рестораны, дискотеки и т.п. - девушки липнут даже, когда с женой или подругой... мне было смешно, и только в Тунисе я их поняла...
с другой стороны, у всех разное отношение к приставаниям... мне, когда я отдыхала, не мешали комплименты и безобидные приставания... кстати, после Италии, Мальты, Греции, Турции и Египта, мне показалось, что в Тунисе мужики вообще в этом плане ленивые какие то...
сейчас, конечно, напрягает, когда пытаются приставать... стараюсь не обращать внимание...
кстати, когда то дома мне иностранные приятели жаловались, что у нас невозможно ходить в рестораны, дискотеки и т.п. - девушки липнут даже, когда с женой или подругой... мне было смешно, и только в Тунисе я их поняла...
У меня пока только одно мнение.....
Начало июня и было очень мало туристов, из-за чего все внимание собрали на себе моя несчастная сестричка и ее несчастный муж, который вместо отдыха боролся за честь жены. Я слушала ее с круглыми глазами, понимая, что выдумывать ей не за чем, а как правда это ужасно.........Она давно хотела поехать в Тунис и полюбить эту страну так же, как я и вот как все вышло.............
Начало июня и было очень мало туристов, из-за чего все внимание собрали на себе моя несчастная сестричка и ее несчастный муж, который вместо отдыха боролся за честь жены. Я слушала ее с круглыми глазами, понимая, что выдумывать ей не за чем, а как правда это ужасно.........Она давно хотела поехать в Тунис и полюбить эту страну так же, как я и вот как все вышло.............