Сестра вернулась из Туниса.............

Раздел для любых вопросов по туризму
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Сестра вернулась из Туниса.............

Непрочитанное сообщение Valentina »

Моя сестра со своим мужем только что вернулись из Туниса. Они не попали в Роял Салем, он был в стопе, а попали в Тур Халиф.
Внешне отель им понравился, но номером были очень не довольны, кондишен не работал во всем отеле, в сантехнике засор, на ковре пятна, штора оторвана, мебель очень старая. Анимация скорее отдыхала, чем работала.........днем они проводили аквааэробику, а вечером кадрили девочек в холле отеля на ночь..... :?
Но это все фигня!!!!!!!! Самое ужасное было, это местные горячие мальчики. Такого кошмара не ожидал никто и от ее рассказов у меня волосы вставали дыбом. Секс индустрия в Тунисе приобрела уже конкретные и ужасающие формы. Ее муж не выдержал такой наглости (приставать и комментировать все прелести его жены в его присутствии и при этом в лицо говорить, что муж не помеха при такой хороший попке) и просто лупил их наглые мордашки больно кулаком. После этого они понимали. В городе и на пляже невозможно было находиться, в медине хотелось расстрелять всех и вся........
Единственное положительное впечатление от отдыха в Тунисе у них, это экскурсия в Сахару.
Я не знаю чем обьяснить такое поведение местных.....................
Может это голод по белым женщинам после не сезона????? Может у алжирцев каникулы в начале июня и они запланили весь Сусс????
ВСЕ, от 13-ти летних малявок, до 60-ти летних, не знаю как их назвать, предлагали свои секс услуги. В море, как два буйка ежедневно торчали отец и сын, они работали на пару........
Как говориться спрос рождает предложение................Я вот не могу понять....... Наши женщины стали ездить в Тунис за сексом, как мужчины за ним же в Таланд???? Ладно, каждому свое. Но почему тунисцы не понимают, что не всем женщинам нужны их услуги и , если женщина говорит нет и не проявляет к ним никакого интереса, то нечего с ней ловить и надо искать другую клиентку. Нафига настаивать, да еще при муже?????
Не понимаю.....................
Честно говоря даже страшно ехать снова в Тунис, хоть и выбрала на этот раз Хаммамед........
Поеду с мужем, друзьями и мамой..............если мужчинам придется постоянно лупить всем по мордашкам, то что это за отпуск.............
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Сестра вернулась из Туниса.............

Непрочитанное сообщение Tarak »

Valentina писал(а):Может это голод по белым женщинам после не сезона????? Может у алжирцев каникулы в начале июня и они запланили весь Сусс????

:yes: :yes:

:ban:

KCTATИ, KAK TЫ BAЛ? ДABHO HE BИДEЛИCЬ :cry:
hectic
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение hectic »

Valentina писал(а):Моя сестра со своим мужем только что вернулись из Туниса. Поеду с мужем, друзьями и мамой..............если мужчинам придется постоянно лупить всем по мордашкам, то что это за отпуск.............
ни хуже, ни лучше, чем год назад и не все так трагично 8O вернее, все по-прежнему: также свистят, пристают, комментируют. сестра с мужем ведь знали, куда ехали. а "бить по мордашкам" в чужой стране,если они сами руки не распускали...не знаю... всех бичбоев не вылупишь за отпуск. лучше игнорировать.
а алжирцев не семейных этим летом вроде даже не пускают в Тунис, насколько я слышала :roll:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Валя, привет! давно не виделись!не знаю,что и сказать-хожу везде по-прежнему, и одна , и в компании с женщинами, и в смешанном обществе-все ок.секс услуги не предлагают :lol: А уж в Хаммамете вообще тишь да благодать-там прогоняют с пляжа даже просто сидящих и отдыхающих мужского пола!! не боись-вернешься целая и невредимая! :exc:
Ex oriente lux
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tarak писал(а):
Valentina писал(а):Может это голод по белым женщинам после не сезона????? Может у алжирцев каникулы в начале июня и они запланили весь Сусс????

:yes: :yes:

:ban:

KCTATИ, KAK TЫ BAЛ? ДABHO HE BИДEЛИCЬ :cry:
Привет Тарак!!! Я отлично!!! Пашу аки ломовая лошадь!!!! :lol:
А ты как???
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Пиаришь, Валя. :evil: Ты сама этому веришь :wink: :roll:

Про голод на белых женщин-круто загнула 8O Не ожидала, чес.слово от тебя такое услышать. 8O
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Не пугайте так. А то вдруг я одна решу куда то выйти :roll: 8O
На ту же встречу с девочками....
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

hectic писал(а):
Valentina писал(а):Моя сестра со своим мужем только что вернулись из Туниса. Поеду с мужем, друзьями и мамой..............если мужчинам придется постоянно лупить всем по мордашкам, то что это за отпуск.............
ни хуже, ни лучше, чем год назад и не все так трагично 8O вернее, все по-прежнему: также свистят, пристают, комментируют. сестра с мужем ведь знали, куда ехали. а "бить по мордашкам" в чужой стране,если они сами руки не распускали...не знаю... всех бичбоев не вылупишь за отпуск. лучше игнорировать.
а алжирцев не семейных этим летом вроде даже не пускают в Тунис, насколько я слышала :roll:
Они знали куда ехали по моим рассказам, а по моим рассказам все было нормально и всегда можно было либо игнорировать, либо отговориться по-хорошему, чтобы не приставали...........А тут вообще караул, они сами руки распускали и пытались ее за все пощупать. Игнорировать, когда тебе переграждают дорогу, хватают за грудь и говорят "О сиськи", не получается. Какой муж это потерпит???? На пляже, она загорала спиной, так подошел один, ухватил за попу и прокоментировал "о какая попа".
Это был второй раз, когда ее муж дал по личику........
Это понятно, что всех не излупишь.............но ведь это не возможно, так отдыхать...........
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:lol: Эмили-надеюсь, что ты шутишь :roll:
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Maktub писал(а):Валя, привет! давно не виделись!не знаю,что и сказать-хожу везде по-прежнему, и одна , и в компании с женщинами, и в смешанном обществе-все ок.секс услуги не предлагают :lol: А уж в Хаммамете вообще тишь да благодать-там прогоняют с пляжа даже просто сидящих и отдыхающих мужского пола!! не боись-вернешься целая и невредимая! :exc:
Да я тебя понимаю, я и сама шесть лет в Тунисе и без мужчины. Всегда справлялась мирно.......да, неприятно слышать в спину пошлые высказывания.................но справлялась!
Она говорит, что пик их активности был в первую неделю июня, а потом туристов стало больше и с этим стало сокойнее, но на пляже ничего не изменилось...........
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):Пиаришь, Валя. :evil: Ты сама этому веришь :wink: :roll:

Про голод на белых женщин-круто загнула 8O Не ожидала, чес.слово от тебя такое услышать. 8O
Кого пиарю Алмаз?
Про белых женщин это мое предположение, я не вижу другого обьяснения........
Произошла реальная ситуация с моим родным человеком. Сестра приехала не за приключениями, а с мужен в отпуск.
Ты можешь прокоментировать эти хватания за тело на пляже и в городе при муже????
Для меня это такой же шок, как и для тебя и ты знаешь мое отношение к Тунису.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Теперь уже не знаю, прости. Ищи там, где не хватают за *попу и сиськи*. Я здесь не советчик :roll: :-({|=:
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Almaz писал(а)::lol: Эмили-надеюсь, что ты шутишь :roll:
Да я не знаю, буду с МЧ ходить, с ним не пристают, разве что улыбаются :D
Просто я одна не ходила как то, а я вообще не люблю одна ходить, становлюсь очень стеснительной и всего боюсь :lol: :oops:
А так было что мы с подругой шли вечером в отель и парниши у дискотеки (мы мимо проходили), стали за руки хватать :roll:
Но надеюсь всё будет хорошо и я не буду ничего боятся даже одна!! 8) :wink: Хм, а МЧ тоже всегода говорил, вот я уйду если сейчас (ну на улице где-то) и у тебя будут проблемы... нда.
Но всё равно мне нравится Тунис :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Валентина, ужас, какие страхи ты рассказываешь... :roll: я с таким здесь ни разу не сталкивалась... :? приставать, пристают конечно - и ни беременность, ни ребенок тунисским горячим парням не помеха... :lol: муж мой, конечно, помеха та еще... 8)

с другой стороны, у всех разное отношение к приставаниям... мне, когда я отдыхала, не мешали комплименты и безобидные приставания... :wink: кстати, после Италии, Мальты, Греции, Турции и Египта, мне показалось, что в Тунисе мужики вообще в этом плане ленивые какие то... :lol:

сейчас, конечно, напрягает, когда пытаются приставать... :roll: стараюсь не обращать внимание...

кстати, когда то дома мне иностранные приятели жаловались, что у нас невозможно ходить в рестораны, дискотеки и т.п. - девушки липнут даже, когда с женой или подругой... :roll: мне было смешно, и только в Тунисе я их поняла... :wink:
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

У меня пока только одно мнение.....
Начало июня и было очень мало туристов, из-за чего все внимание собрали на себе моя несчастная сестричка и ее несчастный муж, который вместо отдыха боролся за честь жены. Я слушала ее с круглыми глазами, понимая, что выдумывать ей не за чем, а как правда это ужасно.........Она давно хотела поехать в Тунис и полюбить эту страну так же, как я и вот как все вышло.............
Ответить