Виноделие в Тунисе
учитывая что южная и северная Африка немного в разных концах, то, наверное, не то но неплохо. пробовала давно, не помню названийTunisia писал(а): Хектик, дорогая с приездом тебя
слушайте, а вина ЮАР это совсем-совсем не то кто-нибудь пробовал???
спасибо, дорогая, я на тебя уже на какой-то ветке пожаловалась
вылезай в другую тему и пиши, как стрижка
ладно, один раз живем, все-равно надо попробовать, что бы знатьAlmaz писал(а):Мне не очень нравятся Чилийские на мой взгляд лучше
а Чилийские я пробовала, не особо впечатлили если это конечно не подделка очередная была, а то у нас сами знаете как
Последний раз редактировалось Tunisia 20 июн 2007, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Прикупи бутылочку в женерале и распей, когда его рядом не будет, с девочками при встрече , например. Вообще то МЧ должен быть терпимее. Вот ты нормально реагируешь на то, что он не пьет, он должен вести себя так же. Я знаю много пар, где муж не пьет, однако это не мешает жене иногда и выпить в компании, ну или в ресторане.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- Nadja
- Настоящий тунисец
Я пробовала серое. Мне не нравится. Привкус у него не очень. Если пить, то только сильно охлажденным и еще со льдом. Простое розовое - на много лучше.
Эмили, если хочется попробовать, при этом не привлекая внимание МЧ целой бутылкой, попробуйте его в каком-нибудь баре-ресторане, а потом зажуй жвачкой Когда нельзя, но хочется, то можно все-равно! (с)
Эмили, если хочется попробовать, при этом не привлекая внимание МЧ целой бутылкой, попробуйте его в каком-нибудь баре-ресторане, а потом зажуй жвачкой Когда нельзя, но хочется, то можно все-равно! (с)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Спасибо за советы Надо будет что-то придумать.
А про встречу я не забыла, обязательно надо встретиться и тогда точно можно будет вина попробовать
Он только видел один раз, когда на диско мы с подругой Мартини заказывали, но тогда он мне ещё ничего не мог запретить Да и сейчас, хм... сложно мне что-то запретить если я очень захочу
Без него, это не проблема, а вот при нём мне и самой как то не удобно А в этот раз я мало времени одна буду наверно.
А про встречу я не забыла, обязательно надо встретиться и тогда точно можно будет вина попробовать
Он только видел один раз, когда на диско мы с подругой Мартини заказывали, но тогда он мне ещё ничего не мог запретить Да и сейчас, хм... сложно мне что-то запретить если я очень захочу
Без него, это не проблема, а вот при нём мне и самой как то не удобно А в этот раз я мало времени одна буду наверно.