Samira club, Hammamet

Обсуждение отелей Туниса
Konfetka
Новый пользователь
Новый пользователь

Samira club, Hammamet

Непрочитанное сообщение Konfetka »

Собираемся поехать в этот отельчик, но всё таки есть кое-какие сомнения, т.к отельчик старенький и номера говорят там не очень, но зато самая лучшая анимация.
И вообще так ли всё это! Кто бывал там, расскажи плиз, что вы думаете об этом отеле :wink:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Бывал в отеле, который расположен рядом с Samira Club, туда ходили как на экскурсию, посмотрели все, что возможно. В этом году вернулись хорошие знакомые оттуда. Поэтому читайте ниже объективную информацию.

Единственный минус - скромная обстановка в номерах. Все остальное - "в плюсе": очень большая, зеленая территория (по приезду даже выдают карту территории, чтобы люди не заблудились); отель очень известен в Европе среди молодежи, поскольку нигде в Хаммамете нет такой хорошей, активной анимации (аниматоров 22-25 человек в сезон, такого действительно нигде нет); отличное питание (лучше брать "все включено", хотя отель работает и на полном пансионе, и на полупансионе; номера расположены в домиках с отдельным входом (в арабском стиле), есть индивидуальные (!!!) кондиционеры; пляж - просто шикарный (белый, ласковый песочек, чистейшее море - мы купались именно на этом пляже, поскольку к пляжу нашего отеля прибивало много морской травы); в отеле, как говорят, лучшая школа верховой езды в Хаммамете (узнавал и через форум, и от постояльцев); и самое главное - отель прошел реконструкцию в 2006-2007 г.г., поэтому имеет (как сказали наши знакомые) полное право на категорию "3+".

Советы: берите фен (в номерах нет), веревку для сушки белья (в номерах влажновато, а перед каждым бунгало есть площадочка, где можно сушить белье, натянув эту самую веревку).

Телевизора в номерах нет, но при активной анимации он и не нужен (в России-то смотреть нечего, а там надо отдыхать).

В общем, берите смело. Счастливого отдыха!
Konfetka
Новый пользователь
Новый пользователь

Aleksandre спасибки вам огромное!
:D Теперь все мои сомнения развеялись и мы 100% поедем в Самиру.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Не за что! Всегда рад помочь!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Забыл - возьмите еще хороший шампунь, а тот в тунисских "трешках" или вообще не дождешься, или кладут ерунду.

Но все эти мелочи разве могут омрачить настоящий отдых?..
Konfetka
Новый пользователь
Новый пользователь

Спасибки за советы! :wink:
Я куда бы не ехала, хоть в Турцию в 5 звёзд, всегда с собой беру свой шампунь, т.к мне соверненно не нравятся отельные шапмуни, гадость какая-то.
Да и ещё у меня вот такой вопросик, слышала что там какая-то дискотека известная около отеля находится, Манхеттен кажется называется. Вы там не были случайно или может быть друзья были? Стоит ли вообще сходить, и сколько стоит вход?
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Друзья раньше были, спрошу у них. Сам, если честно, не любитель.
Konfetka
Новый пользователь
Новый пользователь

Ой, а я вот большая любительница дискотек :oops:
Для меня гиблое дело, если в отеле не будет диско, я помру со скуки там. Так было один раз когда я отдыхала в Египте, весь мой отдых пошёл на смарку :cry:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Вечером обязательно в отеле будет.
Konfetka
Новый пользователь
Новый пользователь

Это очень радует! :D
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

aleksandre писал(а):Забыл - возьмите еще хороший шампунь, а тот в тунисских "трешках" или вообще не дождешься, или кладут ерунду.

Но все эти мелочи разве могут омрачить настоящий отдых?..
хороший шампунь можно купить и на месте :wink: стоит копейки :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Конечно, Almaz. Так даже лучше - качество выше, чем в Москве. Тем более, если взять натуральный.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) согласна, качество однозначно лучше, проверено :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

Konfetka, диско в отеле будет. Мы несколько лет подряд приезжали в соседнюю гостиницу и ходили на диско в Самиру. Вполне приличная музыка. Правда, в том районе и без Самиры хватает дискотек. В самой Самире мы жили один день прошлым летом. Завтрак был приличный. Но, как уже писал Александр, обстановка в номере скромная. Я бы сказала - БОЛЕЕЕ чем скромная. Не ждите особого уюта. Не все номера подверглись модификации (может, к этому лету нагонят). Я бы номера тройкой с плюсом не наградила. Скажем, твердая тройка или европейские 2+ (Кстати, на голландских сайтах эта гостиница заявлена с 2 звездами). Если вы непритязательный человек и вам все равно, куда приходить спать, главное, чтобы было чисто, то Самира подойдет. А в остальном - пляж, песочек, персонал - все на уровне. Нормальная молодежная гостиница.
PS: И не вздумайте покупать сувениры на территории отеля. Они там бессовестно дорогие.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nadja, и я о том же: в номерах этого отеля надо только ночевать. Остальное время можно и нужно проводить на территории отеля или вне ее.Но внутри в номерах все очень аккуратно.

Развлечений в Северном Хаммамете полно, скучно не будет точно.
Ответить