Керкенские острова
- aleksandre
- Почетный тунисец
Re: Керкенские острова
товарисчи!
ну как вам фото островов? посмотрели?
http://www.tunisie.ru/modules.php?op=mo ... ll&gid=125
ну как вам фото островов? посмотрели?
http://www.tunisie.ru/modules.php?op=mo ... ll&gid=125
...если вы до сих пор не сошли с ума, причина чисто техническая: крышу заклинило и она не поехала...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Посмотрел, спасибо большое! По-моему, действительно для тех, кто ищет спокойствия и тишины. Паром очень хороший, мне кажется.
Последний раз редактировалось aleksandre 19 июн 2007, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
да, что правда то правда - там тихо.aleksandre писал(а):Посмотрел, спасибо большое! По-моему, действительно для тех, кто ищет спокойссвия и тишины. Паром очень хороший, мне кажется.
А паромы там и правда хорошие.
В порту на островах парни местные прыгают с верхней палубы перед отплытием. Рисковые пацаны. получается метров с 10-12 прыгают. Еще раз буду свидетелем обязательно сфотаю.
...если вы до сих пор не сошли с ума, причина чисто техническая: крышу заклинило и она не поехала...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Meziena, привет! Рад слышать! Я задавал тот же вопрос, но паром легковые авто, безусловно, должен принимать. И на фото видно.
Alekseyn, если удастся, сделайте побольше фотографий на самих островах (например, пляжи, населенные пункты, дома, достопримечательности, рынки и т.п.). Думаю, все будут рады, если Вы будете размещать сделанные Вами фотографии на нашем сайте - если Вам это удобно, конечно. Заранее спасибо.
Alekseyn, если удастся, сделайте побольше фотографий на самих островах (например, пляжи, населенные пункты, дома, достопримечательности, рынки и т.п.). Думаю, все будут рады, если Вы будете размещать сделанные Вами фотографии на нашем сайте - если Вам это удобно, конечно. Заранее спасибо.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец