Хочу в VIP
Уважемый Тарак,Tarak писал(а):OT KOЛИЧECTA COOБШEHИИ!!!Haluu писал(а):вы уже 3-ий год, а я всего несколько дней, так откуда мне знать?Tarak писал(а): Я УЖE 3-ИЙ ГOД 3ДECЬ И BЫ CПPAШИBAETE ЭTO MOE ИMЯ ИЛИ HET?
по количеству сообщений можно понять, что вы тут уже не первый год, но, пардон, определить настоящее это имя или псевдоним немного затруднительно, поскольку мало кто использует свое настоящее имя в форумах. Приношу свои извинения если тем самым оскорбила вас. Но и вы меня поймите, не очень приятно, оказавшись новенькой на форуме, быть встреченной столь агрессивным образом.
Спасибо Afeff за поддержку
ЛAДHO, HA BAMHaluu писал(а):Уважемый Тарак,Tarak писал(а):OT KOЛИЧECTA COOБШEHИИ!!!Haluu писал(а): вы уже 3-ий год, а я всего несколько дней, так откуда мне знать?
по количеству сообщений можно понять, что вы тут уже не первый год, но, пардон, определить настоящее это имя или псевдоним немного затруднительно, поскольку мало кто использует свое настоящее имя в форумах. Приношу свои извинения если тем самым оскорбила вас. Но и вы меня поймите, не очень приятно, оказавшись новенькой на форуме, быть встреченной столь агрессивным образом.
Спасибо Afeff за поддержку