aleksandre писал(а):Alekseyn, очень приятно познакомиться! Живу в Москве, мечтаю переехать в Тунис, но сейчас (в ближайшее время) не получится. Получается ездить отдыхать 2-3 раза в год. Кстати, мечтаю побывать на Керкеннах. Все о них отзываются очень хорошо, даже восторженно. Вам повезло!
Как в том анекдоте: "не путайте туризм с иммиграцией"...
Будем надеятся что это к тем кто переехал в Тунис не применимо. На островаю я думаю будет скучновато... Там совершенно нет развлечений. Конечно я не считаю пляжей, которыми работающий человек может пользоваться только по выходным. В общем будем стараться развлеч себя сами....
Dalykov писал(а):
Interenet est v atelax , nu tolka platni , a rassiskoe kanali vi toshna mojeti lavit "PTP i ORT" tolka vam nada kupit krome tarelka dekodor.
A vi buditi rabotat na stansiu gde neft i gaz nashli?
Подскажите пожалуйста, а сколько стоит тарелка и декодер чтоб принимать русские каналы?
aleksandre писал(а):Alekseyn, а Вы, когда были в Тунисе, жили на Керкенна? Или в другом месте?
вообще то я и сейчас в Тунисе. Пока мотаюсь между Тунисом и Сфаксом. Бываю наездами на отсровах. Через пару недель наверное большую часть времени буду проводить на островах. Вот поэтому и прицениваюсь и приглядываюсь.
Afeff, здравствуйте, очень приятно познакомиться! Присоединяюсь к вопросу, который задала Leela. Может быть, все-таки сдает, если Вы пишите "все включено"? Речь идет о доме на островах? Если не секрет, дорогая там аренда дома и его стоимость?
Да по моему я правильно написала ПРОДАЮТ
И писала я о ДОМЕ а что такого полностью дом со всем чем надо
Про аренду уже где то писала поищите ну если надо реально, пишите в личку я узнаю точно для вас
Afeff писал(а):Да по моему я правильно написала ПРОДАЮТ
И писала я о ДОМЕ а что такого полностью дом со всем чем надо
Про аренду уже где то писала поищите ну если надо реально, пишите в личку я узнаю точно для вас
ну на всякий случай переспросила.... а то ты вчера персики с абрикосами перепутала...
Я, честно говоря, сразу просто не подумал: действительно, "все включено" можно продавать, имея в виду продажу дома или квартиры с обстановкой и остальными вещами.
Про вопрос о цене - извините, решил просто полюбопытствовать (на будущее, так сказать). К сожалению, в данный момент - еще рано для меня.