Ну, ничего себе, наверно, оно и есть! Я в словаре смотрела перевод там написано "shea" масло дерева, но что это дерево "ши " ничего не написано!
Да, оно оказывается очень полезное, так и хочется пойти помыться теперь, уже ничего не опасаясь
Тунисская косметика и не только
Ну ты прям, как я! Я тоже этой же очисткой пользуюсь Виши с марганцем. Мне понравилось...После этого наношу зелёный крем Олиго 25 и стик для кожи вокруг глаз с эффектом льда. От термальной воды Урьяж стягивает всё лицо. У меня огромный флакон спрэя, которой я так и не использовала....Polin писал(а): С тех пор я мылом лицо не мою, очень понравилось средство для снятия макияжа (она как пенка для умывания) Vichi OLIGO 25 с марганцем, улучшает микроциркуляцию в коже, цвет лица, и очень хорошо очищает.
После этого можно конечно крем нанести, но если кожа не сухая, то я вытераю лицо и наношу термальную воду (сейчас ее много в продаже всякой) и у Vichi тоже есть. Мне очень нравится.
Есть потрясающая вода красоты французской аптечной марки Caudalie, я в Арбат Престиже покупала....Вот это супер! Вся термальная отдыхает!
J'adore Sahara!
Да, кремом тоже пользовалась, но я их постоянно меняю, а вот для глаз мне не очень подходит, для глаз я люблю ланкомовский крем, название сейчас не воспроизведу, ну, серебристый такой, для кожи вокруг глаз, мне очень нравиться!Meziena писал(а):
Ну ты прям, как я! Я тоже этой же очисткой пользуюсь Виши с марганцем. Мне понравилось...После этого наношу зелёный крем Олиго 25 и стик для кожи вокруг глаз с эффектом льда.
А пенка эта просто СУПЕР на самом деле
Что это за урьяж ? Никогда не слышала честно говоря название мне напоминает, Малаховские методы лечения извините, не пробовала...Meziena писал(а): От термальной воды Урьяж стягивает всё лицо. У меня огромный флакон спрэя, которой я так и не использовала....
Надо попробовать, у меня сейчас BIONSEM итальянская из каких-то горячих термальных источников Японии но для меня лучше нашей настоящей минеральной кавказкой воды нет, сколько не пробовала...Meziena писал(а): Есть потрясающая вода красоты французской аптечной марки Caudalie, я в Арбат Престиже покупала....Вот это супер! Вся термальная отдыхает!
Извини, все по темноте своейMeziena писал(а):Кошмарная дама!Polin писал(а):
Что это за урьяж ? Никогда не слышала честно говоря название мне напоминает, Малаховские методы лечения извините, не пробовала...
Uriage продаётся в сети аптек 36, 6...Это кобзоновские аптеки... Не малаховские...
Мочи в составе НЕТ
-
- Настоящий тунисец
Пробовала увлажняющий крем для лица этой фирмы Caudalie, очень понравился, он на экстракте виноградных косточек. Кстати эта фирма в аптеках 36 тоже естьMeziena писал(а):Polin писал(а): Есть потрясающая вода красоты французской аптечной марки Caudalie, я в Арбат Престиже покупала....Вот это супер! Вся термальная отдыхает!