Maktub писал(а):мох такой-в тундре растет,из-под снега весной проступает.олени его едят.северные вспомнили?
Теперь да
Я думала,может ягода какая???
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
aleksandre писал(а):Погода будет отличная, правда, денек может и дождик пойти. А температура - 27-30 градусов, море очень теплое. Бархатный сезон, в общем, во всей красе.
у нас жуткая гроза! я думала стекла в окнах повылетают от грома... буря, гром и молнии, эл-во мигает... короче, весело... вчера ливень был, сегодня гроза...
Leela писал(а):у нас жуткая гроза! я думала стекла в окнах повылетают от грома... буря, гром и молнии, эл-во мигает... короче, весело... вчера ливень был, сегодня гроза...
мы в прошлом году в такую попали в октябре, когда с подругой заблудились....град был размером с голубинное яйцо, я думала у меня синяки по всему телу будут после этого
Leela писал(а):у нас жуткая гроза! я думала стекла в окнах повылетают от грома... буря, гром и молнии, эл-во мигает... короче, весело... вчера ливень был, сегодня гроза...