ЗА ЧТО мы их ЛЮБИМ?
-
- Новый пользователь
Polin....если честно даже завидую тебе белой завистью..такое действительно очень редко бывает и ты везучая что нашла действительно своего человека..Просто по себе сужу..я лично была в полном счастье когда мы 2 недели вообще не ругались..для меня 2 недели уже много..но счастье длилось не долго..опять приревновал и на тебе..скандальчик..но зато быстро миримся..потому как оба понимаем что соримся из-за глупостей и характеров своих таких .
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
Любовь проявляется не в словах, а поступках! Говорить не сложно - можно много и что угодно! Любовь нужно прочувствовать, а не "прослушать". Поэтому обращайте внимание на поведение, а слова оставляйте за кадром.Nasturciya писал(а): А если человек говорит за что он любит..конкретно..то значит ли что он действительно любит..?
Вот вот Кира, наговорить можно все что угодно и даже написать но доказать любовь можно только действиями и поступками Я, кстати, замечала, что мужики, которые много говорят о любви, самые большие предатели и есть, сегодня они говорят одной, завтра другой особенно таких много среди поэтов, им надо постоянно черпать откуда-то вдохновение, потом пишут стихи о любви, любовь-морковь... и прочее, полет чувств, а любовь надо доказывать всей своей жизньюKira писал(а):Любовь проявляется не в словах, а поступках! Говорить не сложно - можно много и что угодно! Любовь нужно прочувствовать, а не "прослушать". Поэтому обращайте внимание на поведение, а слова оставляйте за кадром.Nasturciya писал(а): А если человек говорит за что он любит..конкретно..то значит ли что он действительно любит..?
изо дня в день, а это большой труд
Kira писал(а): Что мне нравится в нём, так это то, что у него получается неустанно очаровывать меня! Умеет влюблять в себя как при первой встрече! Одно из качеств за которое я его и ценю!
А, кто он у тебя по гороскопу, Кира?
А для меня умение очаровывать не так уж важно, мне не надо. чтобы он меня постоянно очаровывал! Меня как один раз очаруешь, так надолго хватает
Если я его люблю он для меня, итак, самый очаровательный и красивый!
Если честно, я люблю мужчин постоянных, и еще с нормальным чувством юмором
Polin писал(а): А, кто он у тебя по гороскопу, Кира?
по гороскопу.....Лев
Polin писал(а): А для меня умение очаровывать не так уж важно, мне не надо. чтобы он меня постоянно очаровывал! Меня как один раз очаруешь, так надолго хватает
Polin, так и есть (с его стороны), что мне и нравится
Polin писал(а): Если я его люблю он для меня, итак, самый очаровательный и красивый!
Это точно
Весьма хорошие мужские качества. Мне тоже они нравятся.!!!Polin писал(а): Если честно, я люблю мужчин постоянных, и еще с нормальным чувством юмором
Да, Кира, отчасти тебе повезло , но я никогда бы не связала свою жизнь с мужчиной Львом, поскольку они хоть и держатся за семью, но большие дамские угодники, обожают производить впечатление на противоположный пол... а это до чего только их не доводит, потом они несколько самовлюбленные... в них есть что-то от женщины, и это меня лично всегда от них отталкивало ... а еще я не люблю мужчин Близнецов из-за того, что они очень непостоянные ( к женщинам это не относится), люди настроения... и, вообще, на них как найдет, к тому же они очень часто язвительны, что со стороны их не красит
хотя в целом это все относительно
А, в мужчинах, я очень ценю постоянство, смелость и умение отвечать за свои поступки... человек обладающий этими качествами просто ценная находка в жизни, и тут, возможно, даже не важен его знак зодиака.
хотя в целом это все относительно
А, в мужчинах, я очень ценю постоянство, смелость и умение отвечать за свои поступки... человек обладающий этими качествами просто ценная находка в жизни, и тут, возможно, даже не важен его знак зодиака.