ой, я столько пропустила...
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
с утра хочу сюда написать и не нахожу времени... я люблю духи менять, причем каждый день...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
раньше, когда работала, у меня всегда было штук десять разных духов...
сейчас вообще иногда забываю пользоваться духами... только когда в гости иду или едем в Сусс или еще куда...
на себе не люблю диор, ланком, шанель и ив сен лоран (кроме in love again)... причем на других многие из этих запахов очень нравятся...
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
обожаю гучи и армани... у арден люблю зеленый чай (классический) - каждый год покупаю 100 мл...
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
двери нюхала, не понравился запах... при выборе духов для меня очень большое значение имеет и дизайн...
а запахи люблю яркие, пряные, древесные... но не приторные, не фруктовые и не откровенно цветочные...
из косметики перепробовала очень много... нравится ланком и биотерм, есте лаудер и клиник(тоник особенно), кларанс(особенно уход за телом и маска для глаз), арден, гюрлен, ив сен лоран... пользовалась виши, мэри кей, кучей каких то кремов на термальных водах (германские и французские)... короче все не вспомню... из недорогих - люмене, нивея, лореаль и еще какие то...
здесь пользовалась нашей чистой линией... сейчас у меня givenchy swisscare...