НА ЧТО ПОКУПАЮТСЯ ЖЕНЩИНЫ?????

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Стервочка
Новый пользователь
Новый пользователь

НА ЧТО ПОКУПАЮТСЯ ЖЕНЩИНЫ?????

Непрочитанное сообщение Стервочка »

Уважаемые форумчанки (форум преимущественно женский, поэтому «форумчане» не пишу). Скажите родные и милые на что покупает всех вас лига мужчинок из бедных африканских стран? Моё эссе посвящено тунисским мужчинам.
Ведь если посмотреть правде в глаза, то кроме своей внешности, а порой и это не на уровне, они совершенно ни чем не обладают!!!!
Хорошего образования у них часто нет.
По-настоящему, по-мужски деньги они в большинстве своём зарабатывать ну уж НИКАК НЕ УМЕЮТ, А ПОСЕМУ ИХ У НИХ И НЕТ! НИЩЕТА ПРОЦВЕТАЕТ ПЫШНЫМ ЦВЕТОМ!!!
Образование и деньги – вещи взаимосвязанные и на это требуется усердие.
Грустно, но даже и усердием хоть каким-то они не обладают. Да и дисциплины нет, какая-то вечная потеря во времени!!!!!УДЖАС!!! А ЛЕНИ ТО КАК ОФИГИТЕЛЬНО МНОГО.
И что же делать, как же быть (я всё про тех же чудо-мужчинок)???
Жить хочется же хорошо и красиво, да и гармоны играют дай боже. Энергия мужская же не расходуется на вышеупомянутые вещи. Спят на печи. Ох простите печей у них нет.!!! Спят под пальмами.
ААА дорогие мои, выход-то один стать АЛЬФОНСОМ! И какое же слово красивое придуно человечеством для таких мужчин.
Надо сказать есть и другое: ПРОСТИ(меня)ТУТКИ. ДА ДА и ещё раз ДА именно этой древнейшей профессией и заминаются эти чудо-мужчинки. Притом поголовно продаются как женскому так и мужскому полу. Хе Хе есть спрос есть и предложение. И друг друга они всегда покрывают, поэтому ни от кого в его окружении правды вы не узнаете!!!
Наши девочки конфеточки с ленинградки и ленинского просто отдыхают.
БУДЕМ НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ!!!!! И абсолютно я офигеваю от того, что это у них считается НОРМАЛЬНЫМ способом зарабатывания денег для мужчинки. КОШМАРИКИ на воздушном шарике!!!
ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ да посмотрите вы на русских мужиков. У наших мужчин хотя бы это считается зазорным. Не в моде у наших мужиков такое!!! Разбазаривается лучший генфонд наших русских красавиц. Оно вам надо содержать и тянуть на своём горбу этих чудных альфонсиков. Со слезами и соплями всхлипывая: «Ах как же я его люблю»!!! тьфу
НА ЧТО ПОКУПАЕТЕСЬ ЖЕНЩИНЫ?????
Я отчасти начну, а дальше каждый додумает сам. Эти мужчинки грамотные лжецы и актёры. А ещё они, внимание, ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ ПСИХОЛОГИ И ЧЁТКО РАЗБИРАЮТСЯ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЭМОЦИЯХ.!!!!
Поэтому и играют на эмоциях как на гитарных струнах. И женщин-жертв они выбирают грамотно: либо стареньких, либо с набором комплексов или низкой самооценкой. Вот и получается, что ничего путнего для женщины-то не получается. Понаделают детей и сваливают. Потому что ответственности боятся и с трудностями бороться не умеют. Слабенькие они. Им бы всё под юбку. Женщин они любят по особому как расхожий материал. Который должен быть, как один из предметов в доме. ВЕДЬ КАК НИ КРУТИТЕ, ДЕВЧЁНКИ, А КУЛЬТУРЫ ПАРТНЁРСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С ЖЕНЩИНОЙ У НИХ ЕЩЁ НЕТ. Для этого нужны столетия. И надо вам ????? приносить в жертву себя для общего прогресса в сознании мужского населения этой части планеты, ЖЕРТВЕННИЦЫ, вы мои.ТЬФУ!!!!ПРОТИВНО!!!!!!
И «ОБУВАТЬ» ОНИ УМЕЮТ! Вот весь мир и обувают. Только итальянцы в обувь, а они………имеют целый квартет жён по миру: одна в Германии, другая в Англии, а он в это время у себя дома на родине развлекается с местными молодушкамиили туристочками ночи напролёт, пока все эти жёнушки горбатятся и зарабатывают для него денюшки. На утро денюшки кончаются, он звонит одной из своих жёнушек и говорит: «дорогая, большие трудности к тебе приехать, нужно столько бумаг, а их так трудно сделать, конечно же их можно купить, дороговато правда…..и стоят они столько-то…..»
ДЕВЧЁНОЧКИ ПРОТРИТЕ СВОИ ГЛАЗКИ……хватит в сказки верить и вермишель с ушей кастрюлями снимать….
ЧТО БЫ МУЖИК ЖИЛ ЗА СЧЁТ БАБЫ- НОНСЕНС, ПОЗОР!!!!!!
Мужик со здоровыми генами всегда добыдчик и кормилец, а не содержанец. Гоните таких халуев в три шеи!

И ПОМНИТЕ: восточные альфонсики очень грамотно маскируются, поэтому кто-то вычисляет их сразу, а кто-то спустя годы, нарожав им и намаявшись с ними!!!!!!

ВСЕГДА С ЛЮБОВЬЮ К ЖЕНЩИНАМ, ЦЕЛУЮ ВАС МИЛЕНЬКИЕ И БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Не давайте ковыряться в вашем сердечке и играться с вами как с мышками. УДАЧИ
Шнучка
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Шнучка »

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Я в а*уе!!!
Надо ж так кстати подкатить сюда!
Я уже вижу гиен, точащих свои клыки и когти :lol: :lol: :lol:
Это я так....о своём о женском.

А по твоей теме...Не суди, да не судим будешь!
Что это? Горький опыт? Сочувствую! Искренне!
Стервочка
Новый пользователь
Новый пользователь

ВНИМАТЕЛЬНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ СО СТОРОНЫ 8) 8) 8)
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение nastin »

Стервочка
А как много тунисских мужчин вы знаете, что так вот судите их всех?
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Да тут разтроение личности, я погляжу! :lol: :lol: :lol:

Девочки, предлагаю всем просто понаблюдать, как Шнучка будет общаться сама с собой.... :lol: Это существо сейчас ждёт, как мы все активно включимся в её паранойю и начнём обсуждать тунисских мужчин... :lol: Не доставим ей такого удовольствия :!:

Распад личности - явление нечастое.... :lol:

Шнучка, мы все смотрим, не переживай! :wink: :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Стервочка
Новый пользователь
Новый пользователь

ВНИМАТЕЛЬНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ СО СТОРОНЫ :lol: :lol: :lol: ПОЖИЛА У ПОДРУГИ В Тунисе
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: НА ЧТО ПОКУПАЮТСЯ ЖЕНЩИНЫ?????

Непрочитанное сообщение nastin »

Насчет времени и лени не соглашусь, весь тунисский народ живет так, да и я если бы жила в этой стране, то тоже не торопилась бы. Но к этому нужно привыкнуть, либо действительно сначала это все нам очень непривычно, ведь это у нас женщины гоняют как загнанные лошади, чтобы все и везде успеть но не в Тунисе.
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

nastin писал(а):Стервочка
Насть, это же провокация...Цирк чистый.... :lol: :lol: :lol:

Пусть бормочет, хоть поржём! :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Стервочка
Новый пользователь
Новый пользователь

nastin писал(а):Стервочка
Да уж насмотрелась, липнут пачками........
Ну были правда ничего...хоть как-то образованны, да с деньгами на карманные расходы......а так в большинстве своём.....мой волос дыбом
Стервочка
Новый пользователь
Новый пользователь

nastin писал(а): либо действительно сначала это все нам очень непривычно, ведь это у нас женщины гоняют как загнанные лошади, чтобы все и везде успеть но не в Тунисе.
Да, местные не гоняют Вы правы, а так как наши "женщины гоняют как загнанные лошади" на них и ездят :P :lol: :P :lol: :lol:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: :lol: :lol: Чуть со стула не упала. Не ошиблась все таки. :lol: :lol: :lol:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Стервочка писал(а): а так как наши "женщины гоняют как загнанные лошади" на них и ездят :P :lol: :P :lol: :lol:
Девчонки, в этом месте надо было дружно завопить и накинуться на неё! :lol: :lol: :lol:

Ой, не могу...Какая неудача! Реакции от форума - ноль! :lol: :lol: :lol:

Смотрим дальше.... :lol:
J'adore Sahara!
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

Она че больная?! :? 8O

Видимо какой-то бич-бой на нее не обратил внимания, вот и расписывается теперь :evil: и видимо, что не только он :evil: не произвела никакого впечатления на тунцов, даже на самых обычных бич-боев :roll:

И вооббще, ДЕВУШКА, какое Вам дело до нас бедненьких и несчастненьких?? :?
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

Almaz писал(а)::lol: :lol: :lol: Чуть со стула не упала. Не ошиблась все таки. :lol: :lol: :lol:
Алмазик, тебя твое чувство никогда не подводит :wink:
Стервочка
Новый пользователь
Новый пользователь

Lisa писал(а):Она че больная?! :? 8O

Видимо какой-то бич-бой на нее не обратил внимания, вот и расписывается теперь :evil: и видимо, что не только он :evil: не произвела никакого впечатления на тунцов, даже на самых обычных бич-боев :roll:

И вооббще, ДЕВУШКА, какое Вам дело до нас бедненьких и несчастненьких?? :?
Какие наивные, до жути. А вот бедненькими и несчастненькими как раз то и не надо быть!
Закрыто