Не путайте туризм с эмиграцией
Намибия, Танзания, Уганда, Марокко...поверьте, мне есть с чем сравнивать.Leela писал(а):а вы были в других странах Африки?
Уже настолько привыкла, к тому, что Тунис называют Европой, что слух режет, когда Тунис называют Африкой.Leela писал(а):а кто называет Тунис европейской страной Африки? вам самой то слух не режет?
Спешу вас огорчить, но я и там былаLeela писал(а):хорошо, что посетили Кайруан, Фериан и пригород Сусса... в Следущий раз съездите в Тунис и его пригороды, Бизерту... можно в Сфакс тоже...
Leela писал(а): я живу в Кайруане... скажу честно, здесь действительно и скучно и "отстало" немного... но народ здесь живет далеко не бедный, как может с виду показаться... и очень многие известные люди и преуспевающие бизнесмены Туниса- выходцы из Кайруана... а по большому счету - ВСЕ тунисцы - выходцы из Кайруана...
Вот именно...выходцы, а живут-то они теперь где?
О Боже...Вы что, хотите сказать, что по сравнению с Намибией, Танзанией и Угандой, Тунис - не самая европеизированная страна?Шнучка писал(а):Намибия, Танзания, Уганда, Марокко...поверьте, мне есть с чем сравнивать...Leela писал(а):а вы были в других странах Африки?
А какая же тогда из африканских стран наиболее приближённая к Европе по культуре и светскости?
J'adore Sahara!
Ну, разве уж только ради сосен жить Фериане.Almaz писал(а): А живем мы в Кайруане Кстати, Фериана очень милое местечко. Одни сосны чего стоят.
Может, тогда стоит ради берёз в России, ради пальм в Африке и ради лиан в Танзании жить?
Бог с Вами....Хотя знаете, смотря на расположение посетителей этого форума с новеньким, я правда думаю, что там уже всё поздноAlmaz писал(а):Похоже Шнучка цели у вас другие на этом форуме. Вы кого то в чем то пришли убедить Поздно батюшка, поздно
Вы по-моему тоже одна из тех, кто только на пляже отдыхает.Meziena писал(а): О Боже...Вы что, хотите сказать, что по сравнению с Намибией, Танзанией и Угандой, Тунис - не самая европеизированная страна?
А зачем Африке вообще к Европе приближаться?Meziena писал(а): А какая же тогда из африканских стран наиболее приближённая к Европе по культуре и светскости?
Так вы из группы поддержки? Так бы сразу и написали....Шнучка писал(а):...Бог с Вами....Хотя знаете, смотря на расположение посетителей этого форума с новеньким, я правда думаю, что там уже всё поздно
А то - Египет, девственность.... Сериал "Клон", чесслово!
Ну что ж, спасибо за сочувствие...Шнучка писал(а):Marinti писал(а):По правуИнтересно, а Россию вы к каким странам относите? Европа и Америка тоже считают нас страной третьего мира!
А я вообще людям в России не завидуюЯ также не завидую людям, живущим в российской глубинке.
Живём в третьесортной стране, ездим в сирую и убогую африканскую...
Дети подземелья... Сплошные Гавроши!
Хоть картина прояснилась, КТО к нам пожаловал...
J'adore Sahara!
Re: Не путайте туризм с эмиграцией
Вы считаете, выводы и сомнения это одно и тоже?Meziena писал(а):Вот вы пишете:
Какие выводы вы сделали после заказной статьи? Если:Шнучка писал(а):...Я не пожалела, что прочла эту статью, хотя и мой МЧ живёт в Тунисе. Я просто сделала свои выводы.
Так где логика? Статья раскрыла вам глаза на арабов? Вы взглянули на них по-новому после двух лет общения?Шнучка писал(а):Честно? Ни капли!Marinti писал(а):А вы, Шнучка, действительно стали сомневаться в вашем МЧ, после прочтения статьи?
Сомнений насчёт МЧ не возникло, а выводы могут быть и положительными. Например, то что мне повезло с моим МЧ и он далёк от всех упомянутых "проделок". Задумайтесь.
Та не, Шнучка...Шнучка писал(а):Вы по-моему тоже одна из тех, кто только на пляже отдыхает.Meziena писал(а): О Боже...Вы что, хотите сказать, что по сравнению с Намибией, Танзанией и Угандой, Тунис - не самая европеизированная страна?
Я пляжей вообще не вижу...Вообще-то я в Дуз езжу и живу там...Попутно бываю в Сфаксе, Кайруане, а также в страшных отсталых дырах типа Габеса, Кибели и Тозера...
Ещё бываю на на острове Джерба - то вообще жуткое захолустье Не советую....
Вы, конечно, правы...Намибия и Уганда недалеко от Туниса ушли...Шнучка писал(а):А зачем Африке вообще к Европе приближаться?Meziena писал(а): А какая же тогда из африканских стран наиболее приближённая к Европе по культуре и светскости?
Зимбабве даже покруче Туниса будет!
J'adore Sahara!
Re: Не путайте туризм с эмиграцией
Тпруу, Шнучка... Это вы о чём, насчёт задуматься?Шнучка писал(а):...Например, то что мне повезло с моим МЧ и он далёк от всех упомянутых "проделок". Задумайтесь.
Вы считаете, что только вам с мч повезло, а всех остальных сплошные потенциальные альфонсы?
Ну что ж, приятно....Намёк на то, что головы на плечах нет, тоже понят...
Если вам Тунис не нравится и в России хреново, то зачем вы здесь, на русскоязычном тунисском сайте?
Для чего вы к нам пришли
Последний раз редактировалось Meziena 11 июн 2007, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!