Ждем ваших новостей!
Ждем ваших новостей!
Уважаемы друзья!
На новом сайте появился целый ряд возможностей разместить свою информацию (новости, путевые заметки). Это очень просто. Итак: Единственное ограничение: корректность высказываний и отсутствие рекламы. Для рекламы мы создаём специальный раздел.
На новом сайте появился целый ряд возможностей разместить свою информацию (новости, путевые заметки). Это очень просто. Итак: Единственное ограничение: корректность высказываний и отсутствие рекламы. Для рекламы мы создаём специальный раздел.
Последний раз редактировалось Olegiv 12 авг 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Олег! Спасибо!
Я сначала не поняла! Потом присмотрелась , оказывается у нас столько изменений на сайте! Левая колонка очень удобно сделана , особенно для меня чайника!
Только сколько я не рылась, куда загружается видео , так и не поняла! И не нашла то , что хотела бы увидеть!
Я сначала не поняла! Потом присмотрелась , оказывается у нас столько изменений на сайте! Левая колонка очень удобно сделана , особенно для меня чайника!
Только сколько я не рылась, куда загружается видео , так и не поняла! И не нашла то , что хотела бы увидеть!
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Спасибо Вам огромное! Я недавно на Вашем форуме. Меня зовут Татьяна.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):zaxodite v temu opiat,vishe sprava(na vash post) najmite na "PRAVKA" i redaktiruite snova TITUL posta ili temeveres писал(а):Olegiv! Здравствуйте! Создала новую тему по спорту и в названии допустила ошибку. Как мне ее исправить? Написала Олипиада
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
vsegda pajalusta i dobropajalovatveres писал(а):Спасибо Вам огромное! Я недавно на Вашем форуме. Меня зовут Татьяна.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):zaxodite v temu opiat,vishe sprava(na vash post) najmite na "PRAVKA" i redaktiruite snova TITUL posta ili temeveres писал(а):Olegiv! Здравствуйте! Создала новую тему по спорту и в названии допустила ошибку. Как мне ее исправить? Написала Олипиада
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Я здесь фотки в январе закачивала, но они так и не появились. А на Махдии решила сейчас снова зарегистрироваться, а мне он сказал, что такой е-мейл уже есть. Попросила прислать пароль, потому что я раньше пыталась регистрироваться, но ничего не получалось, и пароль уже забыла. Пароль пришел, и я зашла =)
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...