Le Marabout

Обсуждение отелей Туниса
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

massimo писал(а):Да Вы хамка :wink:
А вы - свинья... :lol: :lol: :lol:

Алмаз вам помогла, а вы ей нахамили публично.... :evil:

И кто вы после этого? :twisted:

И кто насчёт тявкать начал, простите? :roll:
J'adore Sahara!
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Meziena писал(а): А так прикольно наблюдать, как вы в луже валяетесь, прихрюкивая и пукая :!: :ir: :ir: :ir:

К сладкой жизни под дубом быстро привыкаешь.... :twisted: Засасывает... :lol: :lol: :lol:
:res: :ir: :ir: :ir:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Пусть идет с Богом. Тунису от этого не жарко и не холодно, да и нам тоже. :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Asie
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Asie »

Только что с Марабу :D Соотношение цена-качество поставлю "5" :)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Asie, расскажите, пожалуйста, поподробнее. Я тоже об этом отеле слышал очень положительные отзывы. Наших много было?
Asie
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Asie »

aleksandre писал(а):Asie, расскажите, пожалуйста, поподробнее. Я тоже об этом отеле слышал очень положительные отзывы. Наших много было?
Поподробнее "о наших"? Русскоязычных хватает :) А также немцев, недерландцев и франкофонов :)
Территоря, кормежка, аннимация - понравилось. Комнаты так себе 8) .... Персонал - приличный. Пляж - охраняемый, чужих НИ-НИ...Так что никто не мешал и не приставал с продажами:)
Съездили в Сахару и в Карфаген-Сиди Бу Саид - Бардо - СУПЕР!
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Отели Туниса

Непрочитанное сообщение gard »

Конечно, хамка - кто бы сомневался. А сайт создан работниками одной турфирмы, которые сами присутствуют в форуме, для популяризации турпродукта. Кстати, с отелями в Монастире эта турфирма не работает, поэтому они и не обсуждаются в форуме. Верно, Александр?
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Отели Туниса

gard писал(а):
Конечно, хамка - кто бы сомневался. А сайт создан работниками одной турфирмы, которые сами присутствуют в форуме, для популяризации турпродукта. Кстати, с отелями в Монастире эта турфирма не работает, поэтому они и не обсуждаются в форуме. Верно, Александр?
Гард, дорогуша! :lol: :lol: :lol:

Так вы везде мои посты читаете в форуме? Дык у меня их много здесь...Глаза в вашем возрасте надо беречь.... :lol: :lol: :lol:

Да вы не стесняйтесь, пишите в личку, встретимся! :lol:

Дружочек, не делайте из себя посмешище не весь форум, все и так уже поняли, что вы приходите сюда исключительно КО МНЕ.... :oops: :oops: :oops:

(авторитетно): скромность украшает дедушек... :lol: :lol: :lol:

Саша, так ты у нас сотрудник турфирмы, что ли? Пиар разводишь? Хорошо хоть Гард на тебя всем глаза раскрыл! :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tarak писал(а):
massimo писал(а):Меziena, я так понимаю Вы в Тунисе не просто турист, от этого такая оголтелая защита. В этом форуме потеряла кучу времени, да блин засасывает :) А так прикольно как вы все тявкаете :lol: :lol: :lol:
:ir: :ir: :ir:
Кроме как ржать и гадить христиан и русских девочек, больше мы ничего не умеем, неудивительно :!:
J'adore Sahara!
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

gard писал(а):
:ir: :ir: :horns:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tarak писал(а):
gard писал(а):
:ir: :ir: :horns:
Ого! Так ты даже мои смайлы повторяешь в той же последовательности! :lol:

Так ты прояви хоть каплю индивидуальности, лапуля! :lol:
J'adore Sahara!
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

Meziena писал(а):
Tarak писал(а):
massimo писал(а):Меziena, я так понимаю Вы в Тунисе не просто турист, от этого такая оголтелая защита. В этом форуме потеряла кучу времени, да блин засасывает :) А так прикольно как вы все тявкаете :lol: :lol: :lol:
:ir: :ir: :ir:
Кроме как ржать и гадить христиан и русских девочек, больше мы ничего не умеем, неудивительно :!:
TA HET, УMEEM.....И3ДEBATЬCЯ HAД TOБOЙ :lol:
MEЖДУ ПPOЧИM, TУT BCE KPOME TEБЯ 3ACЛУЖИBAЮT HAKЛOH, TИПA: Almaz, Flor, Afeff, Leela, Tunisia, Baл, ЭMИЛИ, Nastin,....CПИCOK EЩЁ ДЛИHHЫЙ, A TЫ ПOЛУЧAETCЯ TO ИCKЛЮЧEHИE O KOTOPOM ГOBOPИM ИHOГДA, 3HAEШЬ B KAЖДOЙ CTPAHE ECTЬ И ПЛOXИE И XOPOШИE, TAK ЧTO Я TEБЯ HE OБBEHЯЮ, TAKOBA ЖИ3HЬ, ЖECTOKAЯ :lol:
KCTATИ, ЧTO-TO CTOБOЙ HE ИHTEPECHO CCOPИTЬCЯ, Я ПPИBЫK C BAЛOЙ, OHA БOЛEE BOCПЫTОHHЫЙ ЧEЛOBEK, Я EЙ УBAЖAЮ, HИKOГДA HE OБ3ЫBAET, KCTATИ, HA CЧЁT MOEГO PУCCKOГO,ЧУTЬ HE 3AБЫЛ, KOГДA ДOЙДEШЬ ДO 4-OГO Я3ЫKA, ДPУГИMИ CЛOBAMИ ДO MOEГO УMA, TOГДA БУДEM ГOBOPИTЬ :horns: XOTЯ BPЯДЛИ!!
Закрыто