![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Если у вас будут вопросы по отелю - спрашивайте. С удовольствием отвечу.
про скумбрию уже где то писала...aleksandre писал(а):Leela, будет нескромно, если я спрошу - как Вы готовите скумбрию? Какие специи применяете? Очень ее люблю. Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Флор, задела за живое, я обожаю МахдиюFlor писал(а):Махдия очень своеобразна. Ее не сравнить с Хаммаметом или Суссом. Вообще - в первый год когда я приехала туда после Сусса - честно признаюсь, была разочарована (привыкла к городской суете, развлечениям, а Махдия - другая). Но ей все-таки удалось меня покорить.
Пляжи там замечательные
И я там именно - отдыхаю.
А так - дискотека там тоже есть - как раз в отеле Mahdia Beach - Disco Nouba. И кафешки есть, но их не так много, как в Суссе. Вообще - хоть раз - в Махдию надо съездить. Главное - не пытаться сравнивать ее с другми городами, а понять. Это исторический город, и в нем - своя прелесть.
Поздравляю! Поздравляю! Желаю долгих лет совместной жизни! ЛЮБВИ ! Взаимопонимания! Милых детишек и всего, всего, всего.........ЧИПКА писал(а):Ой!!!
А я сегодня вывхожу замуж!!!!!!
23.06.2007!!! и так рада и счастлива!!!!!!!
И к тому же я вся в предчуствии не только свадебного торжества!!!!! но и медового месяца в ТУНИСЕ!!!!!
Спасибо огромное всем за советы!!!!!
![]()
![]()
И как же хорошо, что я нашла этот форум!!!!![]()
ЧИПКА писал(а):Ой!!!
А я сегодня вывхожу замуж!!!!!!
23.06.2007!!! и так рада и счастлива!!!!!!!
И к тому же я вся в предчуствии не только свадебного торжества!!!!! но и медового месяца в ТУНИСЕ!!!!!
Спасибо огромное всем за советы!!!!!
![]()
![]()
И как же хорошо, что я нашла этот форум!!!!![]()