Marhaba 3* ALL или HB?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Я дорадо кажется у нас в Metro Cash and Carry видела, там всякой рыбы - на любой вкус, а вот тунец - на мой взгляд хороший только в Тунисе Я помню как у нас в отеле тунца на гриле готовили. Его вес достигал триста с лишним килограммов, так нам по кусочку отрезали и запекали Вкуснятина!!!!
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Это в Karthago El Ksar. Советовать его не стану, так как когда я жила в нем (2003 год) - все было отлично, меня все устраивало (хотя были и случаи с отравлениями в отеле у туристов из немецкой группы, думаю это в любом отеле возможно). А в прошлом году мы туда заходили по работе моего МЧ - отель на мой взгляд испортился.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Махдия очень своеобразна. Ее не сравнить с Хаммаметом или Суссом. Вообще - в первый год когда я приехала туда после Сусса - честно признаюсь, была разочарована (привыкла к городской суете, развлечениям, а Махдия - другая). Но ей все-таки удалось меня покорить. Пляжи там замечательные И я там именно - отдыхаю.
А так - дискотека там тоже есть - как раз в отеле Mahdia Beach - Disco Nouba. И кафешки есть, но их не так много, как в Суссе. Вообще - хоть раз - в Махдию надо съездить. Главное - не пытаться сравнивать ее с другми городами, а понять. Это исторический город, и в нем - своя прелесть.
А так - дискотека там тоже есть - как раз в отеле Mahdia Beach - Disco Nouba. И кафешки есть, но их не так много, как в Суссе. Вообще - хоть раз - в Махдию надо съездить. Главное - не пытаться сравнивать ее с другми городами, а понять. Это исторический город, и в нем - своя прелесть.
- aleksandre
- Почетный тунисец