Скажем так...помимо цели, чтобы все за меня радовались, хотелось бы еще и чуть облегчить выбор и представление об отеле для будущих путешественников, так как я уже говорила, что в том числе выбор отеля играет значительную роль в формировании общего отношения к отдыху в данном месте
Мамз, и отель отличный, и место отдыха выбрано замечательное - это же Северный Хаммамет, одно из престижнейших мест (если не самое престижное) в Тунисе.
aleksandre писал(а):Tarak, полностью согласен. Ладно бы просто читали - а то еще потом и глупости пишут, с "подколами".
На самом деле - сам недолго общаюсь с Вами со всеми, мои дорогие, на нашем форуме, поэтому стеснялся высказаться на эту тему. Но абсолютно не понимаю, зачем люди просятся в раздел VIP-пользователей и потом исчезают. Все-таки нет культуры у "нашего" народа - так и тянет подсмотреть в замочную скважину.
Мне, например, очень понравился приход Александра к нам.
Человек пришёл, почитал темы, ознакомившись со многим заочно...
Начал писать в туристических темах. Познакомился со всеми. Многим помог инфой с выбором отеля.
И после этого попросился в вип, где его уже все даже заждались....
Этика и культура, что здесь скажешь....
Прямо, как я. Тоже пришел, читал темы, ознакомился со многими заочно, а потом высказал свое мнение на тему Джербы, да невпопад - надо было лизнуть, а я гавкнул. Посмел, видишь ли, иметь свое мнение, отличное от политики одной турфирмы.
aleksandre писал(а):Tarak, полностью согласен. Ладно бы просто читали - а то еще потом и глупости пишут, с "подколами".
На самом деле - сам недолго общаюсь с Вами со всеми, мои дорогие, на нашем форуме, поэтому стеснялся высказаться на эту тему. Но абсолютно не понимаю, зачем люди просятся в раздел VIP-пользователей и потом исчезают. Все-таки нет культуры у "нашего" народа - так и тянет подсмотреть в замочную скважину.
Мне, например, очень понравился приход Александра к нам.
Человек пришёл, почитал темы, ознакомившись со многим заочно...
Начал писать в туристических темах. Познакомился со всеми. Многим помог инфой с выбором отеля.
И после этого попросился в вип, где его уже все даже заждались....
Этика и культура, что здесь скажешь....
Прямо, как я. Тоже пришел, читал темы, ознакомился со многими заочно, а потом высказал свое мнение на тему Джербы, да невпопад - надо было лизнуть, а я гавкнул. Посмел, видишь ли, иметь свое мнение, отличное от политики одной турфирмы.
Тарак, Олег уже один раз написал, что делать этого не будет... потому что отдел "ВИП" для людей, которые хотят говорить (или читать) о личных взаимоотношениях, курортных романах, что в "не вип" разделах делать запрещено... он писал, что люди могут получить доступ в ВИП, как запросив его здесь, в форуме, так и через личное сообщение или емейл Олегу...
я думаю, что отдел был ошибочно назван випом, и из за этого возникают непонимания у форумчан...
А я просила и на форуме, и личном сообщении. Доступа пока так и не получила