прокат велосипедов
прокат велосипедов
есть ли в Суссе прокат великов и где ? или это там не принято ? ответьте please кто знает :
прокат velo
отвечаю сама на свой вопрос - мало ли кому интересно. Велики отстойные. велодорожек нет, движение слишком оживленное, да и поехать особенно некуда. Такси - оптимальный вариант, торговаться до упора везде, всегда, это очень утомляет, но по другому нельзя. Да простят меня любители Туниса , страна одноразового посещения, хлтя всё субъективно.
Re: прокат velo
А где Вы отдыхали?? И зачем с таксистами договариваться?! Сели в такси, а потом платите по счетчикуmassimo писал(а):отвечаю сама на свой вопрос - мало ли кому интересно. Велики отстойные. велодорожек нет, движение слишком оживленное, да и поехать особенно некуда. Такси - оптимальный вариант, торговаться до упора везде, всегда, это очень утомляет, но по другому нельзя. Да простят меня любители Туниса , страна одноразового посещения, хлтя всё субъективно.
-
- Почетный тунисец
Лиза, ну хотелось девушке торговаться в такси... она наверное и в супермаркетах торговалась, судя по ее вчерашним постам...
в Тунисе велосипед очень распространенный вид транспорта... насчет проката не знаю... не уверена, что прокатов много и что они популярны летом в такую жару... зимой в Порт Марине видела, европейцы приплывали со своими... возле яхт были велики припаркованы...
в Тунисе велосипед очень распространенный вид транспорта... насчет проката не знаю... не уверена, что прокатов много и что они популярны летом в такую жару... зимой в Порт Марине видела, европейцы приплывали со своими... возле яхт были велики припаркованы...
Лил, ну, я так поинтересоваться решила может мне тоже стоит начать в такси торговаться
Прочитала только что, вообще в шоке
Особенно по поводу того, что ВООБЩЕ нечего посмотреть
Я себе уже листов на 10 А4 выписала куда по возможности съездить и что посмотреть
Сегодня н-р собираюсь в Касба Музей надеюсь, что закончу вовремя и успею
Прочитала только что, вообще в шоке
Особенно по поводу того, что ВООБЩЕ нечего посмотреть
Я себе уже листов на 10 А4 выписала куда по возможности съездить и что посмотреть
Сегодня н-р собираюсь в Касба Музей надеюсь, что закончу вовремя и успею