арафатки)
Да ну его...Считает, что нац. одежда - для местных из турбизнеса для колориту, иностранцев для экзотики или для старых людей из деревнь, потому что им так привычнее...aleksandre писал(а):...Meziena, а почему твой МЧ против? Чем это объясняет?
Типа, вот европейская модная одежда - это круто! Говорит, что как дурак будет на фоне своих друзей...Конформизм, однако, издеваюсь над ним...
А он мне в ответ: надень кокошник на голову и ходи по улицам в России, сексуальная!
На этом все дебаты и заканчиваются....
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Meziena, все понятно. В кокошнике по улицам российских городов, конечно, никто ходить не будет. Но Тунис тем и замечателен, что, когда побываешь там, возникает ощущение - будто побывал в средних веках. Поэтому мужчинам, полагаю, запросто можно иногда одевать национальную одежду. Тем более, что для тебя это сексуально, что само по себе очень важно. Молодец!
Meziena писал(а):Та не, Поль...
Мужская одежда - сексуальная! Особенно если смуглая кожа и белый цвет...Супер!
Полностью согласна.
Ну кстати наши мужчины тоже не надевают русские национальные рубашки которые подпоясывают и красные сапоги.Для тунисцев видимо не экзотика то что мы считаем сверх сексуальным.
А от их женских национальных платьев я в восторге.Одевала и ходила,правда в город нерескнула выехать,кстати по настоянию мужа одела европейскую одежду.Вот правда непонимаю почему у них такое отношение.
Вот и я о том же...У меня гештальт незавершённый...aleksandre писал(а): ...Поэтому мужчинам, полагаю, запросто можно иногда одевать национальную одежду. Тем более, что для тебя это сексуально, что само по себе очень важно. Молодец!
С детства нравились мужчины типа Аладдина... В национальных одеждах...
J'adore Sahara!
Да. Они этого не поймут.мимоза писал(а):Meziena писал(а):Та не, Поль...
Мужская одежда - сексуальная! Особенно если смуглая кожа и белый цвет...Супер!
Полностью согласна.
Ну кстати наши мужчины тоже не надевают русские национальные рубашки которые подпоясывают и красные сапоги.Для тунисцев видимо не экзотика то что мы считаем сверх сексуальным....
Мне и сам крой одежды нравится...Особенно недавно я видела белую джоббу на молодом мужчине. Длинная, с разрезами по бокам, белоснежная и с небольшим капюшоном....Очень стильно и безумно красиво!
J'adore Sahara!
-
- Почетный тунисец
мой муж тоже как то не очень любит нац.одежду... однажды ели мороженое в casa gelato, я накинула шелковый платок на плечи , а муж сказал, что я похожа на его бабушку...aleksandre писал(а):Я бы оделся обязательно. Не по улицам, конечно, ходил бы или ездил бы по стране. А на вечерние анимационные представления в отеле (как это делали некоторые французы, о которых я рассказал) - с удовльствием бы одел.
Meziena, а почему твой МЧ против? Чем это объясняет?
сам тоже никогда не носит национальную одежду... мне, честно говоря, даже представить его в таком виде смешно!
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
национальная одежда, прежде всего не очень удобна в современных условиях... в ней трудно ездить на велосипеде, мотоцикле, в такси даже садится неудобно... я иногда дома ношу джибу (без рукавов)- в ней удобно пожалуй только кушать и сидеть перед компом... еще удобно, когда кто то пришел, быстро поверх шортов и майки, в которых дома хожу, одеть джибу... что то делать в ней по дому (в таком темпе, как я привыкла) невозможно... я путаюсь...
я думаю, что это вполне естественно, что молодежь (включая тех, кому за тридцать ) носят "европейскую" одежду - она удобная и современная...
а я, честно говоря, не вижу ничего сексуального в мужчинах в платье...
я думаю, что это вполне естественно, что молодежь (включая тех, кому за тридцать ) носят "европейскую" одежду - она удобная и современная...
а я, честно говоря, не вижу ничего сексуального в мужчинах в платье...