Тунисская косметика и не только
Сурьмой многие мужики в Дузе пользуются...Те, кто работает в туризме с лошадьми и верблюдами....
Я сначала не могла понять, ЧТО это?
Спросила мч, он сказал, что одни пользуются для красоты (привлечь взгляды туристок ), а другие для лечения, типа очень помогает...
Интересно, правда помогает?
Я его уламывала накраситься, ни в какую
Наверное, ему бы красиво было бы....
Я сначала не могла понять, ЧТО это?
Спросила мч, он сказал, что одни пользуются для красоты (привлечь взгляды туристок ), а другие для лечения, типа очень помогает...
Интересно, правда помогает?
Я его уламывала накраситься, ни в какую
Наверное, ему бы красиво было бы....
J'adore Sahara!
Миз!!!! В 27- мезотерапия?! а назрела необходимость???!!! а дальше чем бум удобрять-то тогда
"Сурьма - лопаточкой" Mie,палочкой-она в пузырьке, и очень такая аккуратненькая! иначе будешь как девушка с Ленинградки !
А маски-конечно,дело хорошее,особенно если по типу кожи подобраны правильно.И,конечно же, по нужным лунным дням-тогда эффект удваивается,если не утраивается
"Сурьма - лопаточкой" Mie,палочкой-она в пузырьке, и очень такая аккуратненькая! иначе будешь как девушка с Ленинградки !
А маски-конечно,дело хорошее,особенно если по типу кожи подобраны правильно.И,конечно же, по нужным лунным дням-тогда эффект удваивается,если не утраивается
Ex oriente lux
Учту!Maktub писал(а): "Сурьма - лопаточкой" Mie,палочкой-она в пузырьке, и очень такая аккуратненькая! иначе будешь как девушка с Ленинградки !
А маски где Вы обычно покупаете?:roll:
А нужные лунные дни как Вы узнаете? К астрологу ходите?
Мактуб, обождите...Maktub писал(а):Миз!!!! В 27- мезотерапия?! а назрела необходимость???!!! а дальше чем бум удобрять-то тогда
Я же не гормоны колю и не химию, а гомеопатию! Или витаминные комплексы в очень хорошей московской клинике....
И косметолог там - супер! Гомеопатка тоже.... Она мне подобрала профессиональную косметику для лица....Чудо, просто....
У меня носогубные складки даже не намечаются, в отличие от многих моих сверстниц, именно благодаря мезо....
J'adore Sahara!
Лила, это когда по всему лицу делаются микроуколы с витаминным комплексом или гомеопатическим для профилактики старения....Leela писал(а):что такое мезотерапия?Meziena писал(а): Что касается меня, то практикую мезотерапию на лицо курсами...
Берут обычно очень тоненькие иголки для этого, но всё равно больно...Эмлой обезболивают обычно минут 30 перед началом процедуры...
С нашей экологией - это необходимо просто....Правильно говорят, что женское лицо в двадцать - это генетика, а женское лицо в тридцать - результат ухода за собой....
Крастота, конечно, недешёвое удовольствие...Крайне....
J'adore Sahara!
Девочки! Вы меня просто пугаете Когда это все дружно начали говорить мне "вы",хотя до того все были на "ты"?я что-то пропустила снова..
Лунные дни.Я попозже напишу в какие дни и лунные фазы какие процедуры можно делать.Для этого не нужен астролог-всего лишь лунный календарь.Идет?
Миз,какие НОСОГУБНЫЕ складки в 27 ?! гомеопатия это здорово,но я не думаю что так необходимо,да по 2 раза в год. Кометологу тоже хочется жить хорошо,ясно,но в этом возрасте все еще не нуждается в ТАКОМ интенсивном уходе.Мне тогда вообще нужно просто ложиться и помирать!
Лунные дни.Я попозже напишу в какие дни и лунные фазы какие процедуры можно делать.Для этого не нужен астролог-всего лишь лунный календарь.Идет?
Миз,какие НОСОГУБНЫЕ складки в 27 ?! гомеопатия это здорово,но я не думаю что так необходимо,да по 2 раза в год. Кометологу тоже хочется жить хорошо,ясно,но в этом возрасте все еще не нуждается в ТАКОМ интенсивном уходе.Мне тогда вообще нужно просто ложиться и помирать!
Ex oriente lux
Про лунные дни - это неоспоримый факт. Как астролог подтверждаю...mie писал(а):Учту!Maktub писал(а):...И,конечно же, по нужным лунным дням-тогда эффект удваивается,если не утраивается
Удаления, эпиляцию, маникюр-педикюр надо делать на убывающей (старой) Луне. Желательно в бесплодных знаках: В Деве, Козероге, Близнецах...
Лечение, мезотерапию, стрижки, всё для долгосрочного эффекта - на молодой Луне в плодовитых знаках: Тельце, Льве, Скорпионе и особенно в Раке....
Остальные знаки - нейтральные....
Боже избави вас делать крупные покупки, особенно технику (мобилу, машину, комп) на старой Луне...Или быстро сломается, или не принесёт вам удовлетворения...не получите от вещи то, чего ожидали....
Проверено неоднократно
J'adore Sahara!
Мактуб, ещё КАКИЕ бывают!!!Maktub писал(а):...Миз,какие НОСОГУБНЫЕ складки в 27 ?! гомеопатия это здорово,но я не думаю что так необходимо,да по 2 раза в год. Кометологу тоже хочется жить хорошо,ясно,но в этом возрасте все еще не нуждается в ТАКОМ интенсивном уходе.Мне тогда вообще нужно просто ложиться и помирать!
Я всегда обращаю внимание, иногда - жуткое зрелище! Именно по причине генетики и неухода за собой....
А я и массаж всего тела делаю 3-4 раза в год именно для профилактики старения, а не для удоовольствия....Тургор кожи поддерживаю в тонусе.
Кровобращение ускоряется и из-за этого эффект регенерации....
Судя по всему, тебе - под 40... Только не забывай, что каждое последующее поколение слабее предыдущего за счёт тех прогресса и, как следствие этого, экологической деградации...
Так вот, то, что тебе надо было начинать делать в 30 лет, сегодняшнему поколению надо начинать уже в 25, как минимум! Потому что их юность прошла в худшей экологической обстановке, в отличие от твоей, Мактуб!
Печальная реальность нашей действительности....
J'adore Sahara!
Таак... А не могли бы Вы уж заодно помочь сориентироваться когда молодая луна, а когда старая? Или маникюр-педикюр можно делать только в сентябре, январе и июне?Meziena писал(а):Про лунные дни - это неоспоримый факт. Как астролог подтверждаю...mie писал(а):Учту!Maktub писал(а):...И,конечно же, по нужным лунным дням-тогда эффект удваивается,если не утраивается
Удаления, эпиляцию, маникюр-педикюр надо делать на убывающей (старой) Луне. Желательно в бесплодных знаках: В Деве, Козероге, Близнецах...
Лечение, мезотерапию, стрижки, всё для долгосрочного эффекта - на молодой Луне в плодовитых знаках: Тельце, Льве, Скорпионе и особенно в Раке....
Остальные знаки - нейтральные....
Боже избави вас делать крупные покупки, особенно технику (мобилу, машину, комп) на старой Луне...Или быстро сломается, или не принесёт вам удовлетворения...не получите от вещи то, чего ожидали....
Проверено неоднократно
Мне кажется ты немного утрируешь,дорогая.Просто в последнее время из-за голливудских возможностей пластической хирургии пошел болезненный бум на "вечную" молодость.И,пользуясь ситуацией,и мир моды и мир косметики,стали усиленно педалировать эту тему-доходы ведь сумашедшие,обороты просто бешеные..То же самое и со стройностью любой ценой.Судя по фото ты не выглядишь на свои годы-но это не из-за гомеопатии!просто ты не заморенная диетами,судя по проступающим кое-где формам, а нормального телосложения,как и должно быть генетически(!)положено женщине.Вот и весь секрет,я думаю!
Ex oriente lux
Нет. Это Солнце держится месяц в одном знаке...Например, в Деве: с конца августа до конца сентября...mie писал(а):...Таак... А не могли бы Вы уж заодно помочь сориентироваться когда молодая луна, а когда старая? Или маникюр-педикюр можно делать только в сентябре, январе и июне?
Луна меняет знак каждые 2,5 дня. Сегодня 24 день Луны. Она в знаке Овна. Всего дней 28. Через 4 дня будет новолуние и Луна будет молодая....
В Телец Луна зайдёт послезавтра....
J'adore Sahara!