Арабский язык
- aleksandre
- Почетный тунисец
Народ! Кто-нибудь знаком с программой Readwrite Arabic? Я сейчас учу по ней арабский алфавит. Мне очень нравится. Рекомендую.
Последний раз редактировалось mie 07 июн 2007, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
да уж... мне так бельгийцев прямо жалко было, что после Франции специально поехала в Бельгию, посмотреть, что же смешного в бельгийцах... и почему то ничего смешного не нашла... а вкуснятниы всякой (в том числе в виде пива) там побольше чем во Франции и люди доброжелательнее... правда, обсчитывают на каждом шагу...aleksandre писал(а):Marinti, бельгийцы еще такое могут "отчебучить" в плане языка. Не случайно французы над ними всегда подсмеиваются и сочиняют анекдоты, как русские про чукчей.
извиняюсь за офтопик
-
- Настоящий тунисец
Кинь, пожалуйста, ссылку в личку!love_in_tunisia писал(а):mie писал(а):Народ! Кто-нибудь знаком с программой Readwrite Arabic? Я сейчас учу по ней арабский алфавит. Мне очень нравится. Рекомендую.
Спасибо за рекомендацию, надо будет скачать , уже нашла в инете
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Я находила в инете тока демо версии, в которых доступны 3 урока. Мне прислали прогу с кряком. Могу переслать и объяснить где и как крякнуть чтобы заработалоlove_in_tunisia писал(а):mie писал(а):Народ! Кто-нибудь знаком с программой Readwrite Arabic? Я сейчас учу по ней арабский алфавит. Мне очень нравится. Рекомендую.
Спасибо за рекомендацию, надо будет скачать , уже нашла в инете
P.S. У меня вирусов нет - недавно проверялась