про беременность, которой нет? про эту тему Вы говорите?...без коментариев.Meziena писал(а):Что значит, как я скажу так и будет?Olechka писал(а):Meziena, а что за проблема если человек сразу в вип просится...это же не лично для Вас создавалось...да и скрывать там нечего...Вы еще придумайте задания какие-то проходить...может анкету заполнить или по кладбищу ночью побегать...типа испытание...ну не общались в одних темах...хотят в другие...интерес другой... И ЧТО??? что-то не поняла я Вас сегодня...типа я такая тут "старенькая"...как скажу - так и будет????
Вы, здесь, вообще о чём?
Если вы с трудом понимаете смысл моих постов, то и не утруждайтесь далее. Специально для вас я не буду писать по сто раз одно и тоже...
Вы считаете, что темы про беременность скрывать нечего?
Так напишите про свою в доступной теме на всеобщее обозрение
Не считаю нужным продолжать отвечать вам, пардон...
Если Вам есть, что скрывать, то и писать Вы тут не будете...для этого личные сообщения есть...телефон и прочее.
Ваша агрессия тут не умесна...а писать все подряд - тоже не считаю правильным! за последнее время "засорили" форум всякими разговорами _ НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Мне это не мешает, но в то же время и другим дайте возможность...