В VIP!
-
- Почетный тунисец
вот я тоже в тихом шоке прибываю... не ругайте новеньких... кому то из них нужно время, что б освоиться, не все могут с разбегу начать общаться с незнакомыми людьми... лично я целый год просто читала форум, потому что сказать мне особо нечего было... и кириллицей не умела печатать... а сейчас информации для новеньких здесь столько, что и за два года всего не перечитать... к тому же, когда сначала читают, а потом пишут, меньше одинаковых тем и вопросов возникает...Tunisia писал(а):а почему? пытаюсь понять....Almaz писал(а):Ну скажешь тоже . Тебя же мы приняли хорошо .Tunisia писал(а):да что с вами такое происходит
...прям дедовщина какая-то!
хотя я тоже первым делом в VIP попёрлась по личным соображениям
меня там Тарак встречал сказал что у меня классный ник
а теперь ЧТО происходит
мне все равно, в какой теме и когда новичок начнет общаться, главное что б человек хороший был...
-
- Пользователь
- Контактная информация:
да..это про меня прям. читаю и читаю всё..чтоб въехать в суть. Это на самом деле тяжело. Сказать-рассказать особо пока нечего, но есть огромный инетрес. К сожалению пока так, но всему свое время Надеюсь влиться в компаниюLeela писал(а):вот я тоже в тихом шоке прибываю... не ругайте новеньких... кому то из них нужно время, что б освоиться, не все могут с разбегу начать общаться с незнакомыми людьми... лично я целый год просто читала форум, потому что сказать мне особо нечего было... и кириллицей не умела печатать... а сейчас информации для новеньких здесь столько, что и за два года всего не перечитать... к тому же, когда сначала читают, а потом пишут, меньше одинаковых тем и вопросов возникает...Tunisia писал(а):а почему? пытаюсь понять....Almaz писал(а): Ну скажешь тоже . Тебя же мы приняли хорошо .
хотя я тоже первым делом в VIP попёрлась по личным соображениям
меня там Тарак встречал сказал что у меня классный ник
а теперь ЧТО происходит
мне все равно, в какой теме и когда новичок начнет общаться, главное что б человек хороший был...
Я вот читаю и удивляюсь: а как ДРУГИЕ начинали общаться в доступных темах???
И обходились как-то без випа сначала...
А потом, после знакомства, все наши форумчане с удовольствием продолжали общение в випе с новым пользователем...
Да сколько прекрасных доступных тем!
Сами админы писали, что вип изначально создавался для обсуждения личной жизни, курортных романов и т.д....
И что, сразу огромный интерес с первого сообщения с просьбой в вип???
Дело не в дедовщине, а в элементарной этике
И обходились как-то без випа сначала...
А потом, после знакомства, все наши форумчане с удовольствием продолжали общение в випе с новым пользователем...
Да сколько прекрасных доступных тем!
Сами админы писали, что вип изначально создавался для обсуждения личной жизни, курортных романов и т.д....
Дело не в дедовщине, а в элементарной этике
J'adore Sahara!
да вот я тоже себя вспоминаю... долго слюнявила страницы, как Мизьена говорит тяжело было именно начать писать, ведь никогда на форумах не общалась до этого, да и ощущение такое было, что и так все уже написано и вроде как добавить больше нечегоLeela писал(а): лично я целый год просто читала форум, потому что сказать мне особо нечего было...
а уж тему про Керкенны оочень долго вынашивала в голове, стеснялась начать
так что вот так.... все люди разные но в этом и есть вся прелесть общения естественно конечно, если человек никому не хамит, ни грубит и ведет себя прилично
Meziena, а что за проблема если человек сразу в вип просится...это же не лично для Вас создавалось...да и скрывать там нечего...Вы еще придумайте задания какие-то проходить...может анкету заполнить или по кладбищу ночью побегать...типа испытание...ну не общались в одних темах...хотят в другие...интерес другой... И ЧТО??? что-то не поняла я Вас сегодня...типа я такая тут "старенькая"...как скажу - так и будет????
-
- Почетный тунисец
Так ведь, некоторых то больше всего и интересуют - личная жизнь и курортные романы... кстати, форум начала читать, когда меня личные взаимоотношения заинтересовали... правда в вип "поперлась" через годика полтора... потому что обсуждать мои отношения с будущим мужем ну не очень то хотелось... а кроме "виповских" тем действительно очень много интересного и полезного можно было вычитать про культуру, традиции, язык и т.п....Meziena писал(а):Да сколько прекрасных доступных тем!
Это называется броситься в крайностиOlechka писал(а):Meziena, а что за проблема если человек сразу в вип просится...это же не лично для Вас создавалось...да и скрывать там нечего...Вы еще придумайте задания какие-то проходить...может анкету заполнить или по кладбищу ночью побегать...типа испытание...ну не общались в одних темах...хотят в другие...интерес другой... И ЧТО??? что-то не поняла я Вас сегодня...типа я такая тут "старенькая"...как скажу - так и будет????
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Что значит, как я скажу так и будет?Olechka писал(а):Meziena, а что за проблема если человек сразу в вип просится...это же не лично для Вас создавалось...да и скрывать там нечего...Вы еще придумайте задания какие-то проходить...может анкету заполнить или по кладбищу ночью побегать...типа испытание...ну не общались в одних темах...хотят в другие...интерес другой... И ЧТО??? что-то не поняла я Вас сегодня...типа я такая тут "старенькая"...как скажу - так и будет????
Вы, здесь, вообще о чём?
Если вы с трудом понимаете смысл моих постов, то и не утруждайтесь далее. Специально для вас я не буду писать по сто раз одно и тоже...
Вы считаете, что темы про беременность скрывать нечего?
Так напишите про свою в доступной теме на всеобщее обозрение
Не считаю нужным продолжать отвечать вам, пардон...
J'adore Sahara!
Так ведь, некоторых то больше всего и интересуют - личная жизнь и курортные романы... ...quote]Leela писал(а):Meziena писал(а):Да сколько прекрасных доступных тем!
Лил, вот этих некоторых больше всего и интересуют ЧУЖИЕ личная жизнь и курортные романы...
J'adore Sahara!