Сахара, которая нам открыла Тунис
МЫ так не думаем...adelina писал(а):Если цитата к месту - то вполне достойно. Кстати, можете смело называть меня бабулей, я очень стара. А вот Gard - вряд ли. Нынче в инете люди всех возрастов сидят. Так что упражнения в остроумии по поводу возраста вряд ли корректны. Вы так не думаете?
Тем более, что это было алаверды в ответ на "изящное" замечание Гарда:
Вы, наверное, через пост читали?gard писал(а):... Не грустите, с возрастом разум придет и к вам...
J'adore Sahara!
Алмаз, действительно мудро сказано...Almaz писал(а): Вот так за мелочностью души не замечаешь красок жизни А когда приходит последний день перед уходом навсегда, ты согласен даже на мух, лишь бы увидеть солнце и небо и звезды. , лишь бы ЖИТЬ
Жаль только, что многие начинают это понимать, побывав или будучи одной ногой в могиле...
У ФМ хорошо написано про клейкие листочки в "Карамазовых"...
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Какая же все-таки это вещь - "Братья Карамазовы"! Ничего лучше книги не передает - ни фильмы, ни спектакли (все пересмотрел). Фильм Пырьева более-менее хороший (играют все замечательно, особенно покойный Ульянов).
Мне один преподаватель с филологического факультета МГУ в свое время сказал: "Классика всегда актуальна!" И действительна., применима в любое время.
Мне один преподаватель с филологического факультета МГУ в свое время сказал: "Классика всегда актуальна!" И действительна., применима в любое время.
Это произведение, на мой взгляд, сильнейшее в мире...aleksandre писал(а):Какая же все-таки это вещь - "Братья Карамазовы"! Ничего лучше книги не передает - ни фильмы, ни спектакли (все пересмотрел). Фильм Пырьева более-менее хороший (играют все замечательно, особенно покойный Ульянов).
Каждый раз его читаю и каждый раз - что-то новое для себя...
Саша прав - книгу не переплюнуть. Согласна насчёт пырьевского фильма, Ульянов там играет на разры аорты...Супер!
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец