В VIP!
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
Уважаемые форумчане!
Приношу свои искренние извинения за то, что своей скромной просьбой модераторам всколыхнула такие бурные дебаты по поводу дефиниций VIPa и внутрисемейных ценностей.
Специально 2 Tarak: спасибо за проявленную бдительность.
Специально 2 Meziena: меня зовут Aina. Как мне поступать со страницами, я еще не решила, но, если это возможно, я-бы посоветовалась с вами, относительно интеллектуальности моих деяний.
Специально 2 Iren: заботясь о вашем самочувствии, меняю аватар. Если у кого-нибудь есть особенные права на мой нынешний аватар - прошу сообщить об этом. Аватаров у меня достаточно, сменить не составит труда.
Специально 2 Tunisia: спасибо за доброжелательность
Специально 2 Sveta: спасибо.
Приношу свои искренние извинения за то, что своей скромной просьбой модераторам всколыхнула такие бурные дебаты по поводу дефиниций VIPa и внутрисемейных ценностей.
Специально 2 Tarak: спасибо за проявленную бдительность.
Специально 2 Meziena: меня зовут Aina. Как мне поступать со страницами, я еще не решила, но, если это возможно, я-бы посоветовалась с вами, относительно интеллектуальности моих деяний.
Специально 2 Iren: заботясь о вашем самочувствии, меняю аватар. Если у кого-нибудь есть особенные права на мой нынешний аватар - прошу сообщить об этом. Аватаров у меня достаточно, сменить не составит труда.
Специально 2 Tunisia: спасибо за доброжелательность
Специально 2 Sveta: спасибо.
А вы к слюнявчику захватите небольшой словарик русского, портняжка...Nasturciya писал(а):Почитала про все недаумения про название форума..действительно немногоне к месту ..но как храбрый портняжка решила тоже попросится...в VIP..(надела слюнявчик.. а то вдруг встетаки забрызгают )
Вам отнюдь не помешает
J'adore Sahara!
У нас на форуме завёлся клон Борюсика!
У нас на форуме всё и у всех в порядке со зрением, как это ни странно...
Так что нет необходимости таким образом привлекать к себе дополнительное внимание...
У вас склонность к гигантизму?
Так сейчас это успешно лечат!
Совет специально ДЛЯ Aina:Aina писал(а): Специально 2 Meziena: меня зовут Aina. Как мне поступать со страницами, я еще не решила, но, если это возможно, я-бы посоветовалась с вами, относительно интеллектуальности моих деяний...
У нас на форуме всё и у всех в порядке со зрением, как это ни странно...
Так что нет необходимости таким образом привлекать к себе дополнительное внимание...
У вас склонность к гигантизму?
Так сейчас это успешно лечат!
J'adore Sahara!
-
- Новый пользователь
откуда только столько агрессии..я же не нашкодивший котенок кторого носом надо тыкать..я же сама исправилась..и уж тем более не услышала от вас того же..так что если уж на то пошло гостеприимством тут тоже не особо попахивает..Meziena писал(а): Какая умная мысль!
Как правило, когда первый раз заходят в дом, то сначала здороваются, а не прутся в спальню или в туалет, не разувшись...
Может вам ковровые дорожки раскатать?
Агрессия в ответ на ваше неуместное здесь юродство...
Не разобравшись что к чему, вы решили блеснуть "остроумием"?
Типа, "произвели впечатление" "оздоровавшись" со слюнявчиком?
НОРМАЛЬНЫЕ воспитанные люди обычно начинают общаться в доступных темах..(не обязательно бить поклоны! ), а потом просятся в вип. Тогда это не вызывает такое удивление, поверьте...
И уж тем более не создают отдельные темы для просьб в вип, так как их полно уже созданных....
Агрессия в ответ на ваше неуместное здесь юродство...
Не разобравшись что к чему, вы решили блеснуть "остроумием"?
Типа, "произвели впечатление" "оздоровавшись" со слюнявчиком?
НОРМАЛЬНЫЕ воспитанные люди обычно начинают общаться в доступных темах..(не обязательно бить поклоны! ), а потом просятся в вип. Тогда это не вызывает такое удивление, поверьте...
И уж тем более не создают отдельные темы для просьб в вип, так как их полно уже созданных....
Последний раз редактировалось Meziena 07 июн 2007, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
-
- Новый пользователь
О моей нормальности не вам девушка судить...Где вы юродство разглядели не знаю...и то что вы все мои фразы сплели в один комок не разобравшись к чему это было сказано..это уже не мои проблемы....По-моему никого я не оскорбила и тем более уж не обкладывалась слюнявчиками чтобы подойти поближе.А то что я попросилась именно в вип очень легко объяснимо..странно что прочитав все выше сказанное вы этого не поняли.Общаться я как раз начала в другой теме...и мое обращение с просьбой пуститьь меня в вип вовсе не связано с тем что там действительно форум для вип пользователей ..но раз уж так назвали не мне спорить...каждый для себя выбирает то о чем ему хочется поговорить...и с чего хочется начать.
Ну что ж, придётся показать ГДЕ...Nasturciya писал(а):...Где вы юродство разглядели не знаю...
Интересно, а кто вас должен забрызгать здесь, не могли бы вы разъяснить эту многозначительную фразу???Nasturciya писал(а):...(надела слюнявчик.. а то вдруг встетаки забрызгают )
Тем более во множественном числе "забрызгают"?
Вы КОГО имели в виду?
А вот эта ваша последующая фраза вообще исключает предыдущую, так как про слюнявчики именно ВЫ так "удачно" пошутили....Nasturciya писал(а):и тем более уж не обкладывалась слюнявчиками чтобы подойти поближе..
Судя по постам - период пубертации, школьникам 5 % скидка на интеллект... Острите дальше...
J'adore Sahara!
-
- Новый пользователь
ваши слова помоему...если я там не была..значит и знать кто там слюнявить страницы я не могу..извиняйте..этот вопрос думаю исчепан....А вот та самая моя последующая фраза опять же была вами не так истрактована...если вы все так воспринимаете в штыки здесь уж никто не поможет...и тут не супермаркет чтобы скидки с барского плеча давать....видимо вы из тех людей которые думаю что есть всего 2 мнения :одно ваше другое неправильное.Meziena писал(а):Надеюсь, девочка Айна не станет тупо слюнявить страницы, как некоторые....
-
- Новый пользователь